Фанатки

Lucy

Пользователь

ls

252 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 252
Отправить личное сообщение
# 23 сент. 2015 г. 19:53

Многие из нас подростками фанатели по каким-то певцам и группам. Я тоже, слушала песни, ходила на концерты, собирала вырезки из интервью. И этим все заканчивалось. Потом повзрослела, уже не могу сказать, что поклонница каких-то певцов. Просто слушаю, если нравятся. Иногда могу сходить на концерты хорошие. Но с подростками все понятно. Им нужны кумиры. Они хотят кому-то подражать, на кого-то тратить свою энергию. А сверстники в этом плане им не интересны.

А некоторые даже во взрослом возрасте фанатеют певцами. Очень активно. В фан-клубы вступают, забрасывают кумиров письмами, атакуют. Есть даже такие фанатки, которые ездят везде с кумирами. Я такого не понимаю.

Как вы думаете, почему становятся фанатами? И вообще, как вы относитесь к такому явлению?

Polly

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 223
# 16 окт. 2015 г. 11:48

Никогда не была ничьей фанаткой. Симпатии к артистам есть, но не более. Думаю, что фанатками становятся те, у кого мало друзей, нет любимых... Чтобы хоть как-то найти применение своим чувствам.

Veda

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 472
# 16 окт. 2015 г. 15:27

Молодым во все времена были нужны авторитеты. Это как потребность возраста. И если его нет среди близких людей или окружения - его ищут дальше.И находят вот так, на экране или виртуально.

офлайн
Сообщ. на форуме: 362
# 04 нояб. 2015 г. 18:47

Но среди фанаток полно и немолодых. У Стаса Михайлова вон сколько фанаток.)

Veda

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 472
# 05 нояб. 2015 г. 12:15

Но среди фанаток полно и немолодых. У Стаса Михайлова вон сколько фанаток.)

А этих женщин очень жаль. У них прост о нет своей жизни. Нет есть работа, дети, иногда даже мужья. Но в душе пусто и не знают чем ее наполнить

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 13 нояб. 2015 г. 21:36

Я думаю, кумиры появляются, когда у человека какая-то пустота в душе или в жизни. У меня тоже есть любимые певцы, актеры. Но я не буду за ними бегать или закидывать их письмами.:) Если где-то случайно встречу, может, и попрошу автограф. Но специально выслеживать ради автографа звезду не буду.

Jasminelle

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 11 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 210
# 27 дек. 2015 г. 20:22

За 18 лет не была ничьей фанаткой. Я вообще считаю, что люди не должны поклоняться другим людям. Мы все одинаковые, все люди. Богов нет.:)

Яблочко

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 8 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 49
# 06 апр. 2016 г. 14:29

Многие были фанатами, меня эта участь не миновала.:) Но потом повзрослела и перестала поклоняться кому-либо, это же такие же обычные люди, как мы.)

офлайн
Сообщ. на форуме: 362
# 17 июля 2016 г. 19:13

Люди, которых мы видим на экране, часто кажутся идеальными. Взрослые, как правило, понимают, что это образ. А подростки в основном лишены пока еще критического мышления. А сверстники какие? С кучей недостатков. Вот и тянутся к таким идеальным звездам.

Альвина

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 272
# 19 июля 2016 г. 11:40

Я в молодости очень любила ходить по разных концератам. Но не помню, чтобы тянуло именно к исполнителям. Скорее была в какой-то эфории от любимой музыки, танцевала обязательно.  Наушники вечно в ушах и все такое. Но не понимала смысла в том, чтобы обвешивать стены фотками идола и собирать афтографы. 

KLS

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 10 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 116
# 20 июля 2016 г. 10:36

А заметьте. Тема называется "Фанатки". Не "фанаты". Т.е. заранее акцент на том, что к этому склонны женщины. И реально это так. Ниразу не видел, чтобы толпы мужиков визжали от какой-то поющей дамы.

Так что же девушки вас не устраивает в реальных мужчинах? 

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
# 21 июля 2016 г. 8:56

К этому чаще склонны женщины, особенно после завершения подросткового возраста. В подростковом возрасте иметь кумиров, причем не обязательно девушек, присуще и парням. Не думайте, речь не идет о гействе. Но и у мальчиков в окружении не находится тех, кого бы они безмерно уважали, считали авторитетом и на кого бы хотели быть похожими.

А взрослые фанаты-мужчины тоже есть. Думаете, у какой-нибудь Веры Брежневой их нет? Только мужчины не так открыто выражают эмоции и не визжат.:)

KLS

Пользователь

офлайн
# 21 июля 2016 г. 10:34

Поклонники, я бы сказал. Не фанаты. Одно дело подарить букет Брежневой на концерте, восхитится ей, как женщиной и вернутся к обычной жизни. И освесм другое только о ней и думать постоянно. И я слабо представляю себе мужчину в этой роли.  Исключения может быть два - психическое расстройство, реально влюбился. Второе пройдет или перейдет в  первое)))) 

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
# 21 июля 2016 г. 11:53

Просто одиноких женщин, не избалованных вниманием, у нас гораздо больше, чем одиноких мужчин. Детей нет, мужа нет. Ищут, чем "заткнуть дыру". И затыкают каким-нибудь Стасом Михайловым.

KLS

Пользователь

офлайн
# 24 июля 2016 г. 12:34

Я тоже неженат и детей не имею. Но как-то не пытался "затыкать дыры" Полиной Гагариной или Нюшей)))) Для этого есть много других способов. И женщин)))

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
# 24 июля 2016 г. 14:15

Просто не женат и совсем одинок, до безысходности - очень разные понятия. И почему некоторые судят исключительно по себе?:) Вот у меня так, значит, у остальных тоже должно быть именно так и никак иначе. Не принимаете в расчет, что люди очень разные, особенности психики и человеческие потребности тоже у всех разные?

Диадема

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 158
# 06 сент. 2016 г. 21:26

Никогда не была ничьей фанаткой. Считаю себя выше этого.

irisha.bezrukova.98

Пользователь

офлайн
На сайте: 6 лет назад и 10 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 1
# 11 янв. 2017 г. 13:27

Для того, чтобы разобраться в данном вопросе, стоит понять разницу между словами ФАНАТ и ПОКЛОННИК.

Поклонники- это люди, которые увлекаются творчеством АРТИСТА, мировоззрением АРТИСТА, мыслями АРТИСТА, тем, что происходит в жизни АРТИСТА, а те люди, которые интересуются жизнью ЧЕЛОВЕКА - это Фанаты...!

Часто подростки не понимая разницу попадают в списки ФАНАТОВ. А их не любят ни сами артисты, ни их поклонники.

Персик

Пользователь

офлайн
На сайте: 6 лет назад и 11 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 11
# 16 янв. 2017 г. 10:30

Вроде вы так правильно написали.. Но поклонники разве не интересуются личной жизнью человека? Когда он нравится, как артист, сложно отделять одно от другого. Сама я не являюсь ничьей поклонницей или фанаткой.:))

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть