Сейчас прямо пошесть какая-то. Толстух пиарить. Даже в модели их берут. Типа такие красавицы.С целлюлитом
Нет, ни чего против пышек не имею. Девочки очень симпотные есть. Но в модели куда?. А вам это как?
Наличие целлюлита не зависит от веса! Я летом на пляже вижу толпы целлюлитных худышек.
А на видео целлюлит заметила только у одной из этих женщин... У остальных полные, но гладенькие ножки.
Я нормально отношусь к моделям "плюс-сайз". Одежду же шьют и для полных женщин. Сложно "прикидывать" фасоны на себя, видя одежду на худеньких моделях. А так полная женщина может понять, пойдет ли ей такая вещь, если видит ее на девушке с похожей фигурой.
Я одинаково не понимаю излишней худобы, которой грешат многие модели, а также размеров больше 50-го. Особенно на молоденьких. Это уже не здорово. И меня всегда удивляло почему на подиумах нет женщин размера 46-48. По-моему, это самые красивые и аппетитные размеры.
Где ж там толстухи?:) Вы еще толстух не видели. Симпатичные женщины в теле. Почему бы им и не выйти на подиум? Многим такие нравятся.
Повторяю. Я не против, что они симпатичные. Но вот как модели... Я ни за что не купила бы купальник, который они показывают! Вот еще фото "красоты неземной". С явными следами фотошопа. И не поверю я, что тостуха может быть такой гладкой!
Повторяю. Я не против, что они симпатичные. Но вот как модели... Я ни за что не купила бы купальник, который они показывают! Вот еще фото "красоты неземной". С явными следами фотошопа. И не поверю я, что тостуха может быть такой гладкой!
Так вы и не их целевая аудитория. Вам-то зачем покупать, вы в этом купальнике заблудитесь.:) А женщина с похожей фигурой - купит. Оглянитесь вокруг, сколько полных женщин. Почему у них не может быть своих моделей?
А фотошопят всех. И худышек тоже.
Так пусть для них и выпускаю каталоги. Хоть и кривых и горбатых! Но нет. Их пиарят. В сети, по ТВ. Зачем? Это что, новые стандарты красоты? Или толстым худеть облом, вот они и показывают, что красавицы в жире!?
Так пусть для них и выпускаю каталоги. Хоть и кривых и горбатых! Но нет. Их пиарят. В сети, по ТВ. Зачем? Это что, новые стандарты красоты? Или толстым худеть облом, вот они и показывают, что красавицы в жире!?
А это уже дискриминация по весу получается. Почему моду для худых можно пиарить по ТВ, а для полных нет?
И почему кто-то должен худеть только потому, что вам не нравится? Может, полных устраивает их фигура и они считают себя красавицами. И я думаю, что действительно устраивает, а то бы похудели давно.
Да все они мечтают похудеть! Только у одних выходит, а у других нет. Ну те кто посмелее и без комплексов демонстрируют, что им и так круто. А на самом деле ни чего не круто тащить на себе еще одного человека. И каждый день
Да все они мечтают похудеть! Только у одних выходит, а у других нет. Ну те кто посмелее и без комплексов демонстрируют, что им и так круто. А на самом деле ни чего не круто тащить на себе еще одного человека. И каждый день
Некоторые люди не могут похудеть. И их становится все больше, так как экология, продукты не те. Не могут похудеть из-за заболеваний. Что им теперь, в петлю лезть? Я считаю, они молодцы.
А полные модели вдвойне молодцы. Потому что еще лет 10 назад никто и подумать не мог, что на подиум выйдут полные, что это вообще возможно. А они умнички, захотели стать моделями и стали.
Да и вообще, откуда вы знаете, что все мечтают похудеть?:) Вы всех опросили, что ли?
Эта "толстуха" - самая известная и самая полная в мире модель plus size. Ее зовут Тесс Холлидей. Она ведет здоровый образ жизни и 3-4 раза в неделю занимается спортом.
И она зарабатывает на своей "красоте неземной" столько, сколько вам и не снилось.:)
А фотошоп есть, он у любых моделей на фото присутствует.
Мне нравится смотреть на разных моделей. Раньше они были все одинаковые, на одно лицо. А теперь интересно посмотреть. Такие разные бывают. Думаю, это хорошо, что в модели стали брать нестандартных людей.
Девочки, думаю, когда пиарили Твигги, люди тоже возмущались, зачем пиарить кожу и кости.:) Людям всегда свойственно возмущаться чем-то новым для себя, потом привыкают и начинают считать это нормальным. Я считаю, что и полная женщина может быть красивой, ничего такого ужасного не нахожу в моделях размера плюс сайз.
Повторяю. Я не против, что они симпатичные. Но вот как модели... Я ни за что не купила бы купальник, который они показывают!
Так они не для вас показывают, а для женщин с большим размером. Зачем вам такой, вы в нем утонете.:))
А всегда смотрю на лицо модели и как-то мало среди них симпатичных. Может даже среди полненьких и больше. Но лучше золотая середина. А у нас все больше крайности. Или вешалки ходячие или сразу 52-й размер.
Фотошоп и правда есть на любых медийных фотках. Поэтому вменять это в вину именно полным женщинам глупо.
А я согласен с автором. Ничего не имею против полных девушек. Их дело, какими быть. Но на подиуме должно быть красиво. А жир и целлюлит это некрасиво.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com