В моей жизни сейчас все кувырком. Потеряла работу, развелась.... К этому еще гора мелких неприятностей. Соседка на меня взъелась, разбила люимую фарфоровую статуэтку (подарок). И так можно перечислять бесконечно.
Вот почему все так сразу всегда бывает?!!!! Как выбраться из этого. У меня просто нет сил! Когда это все закончится?!!!
Так бывает, потому что вы уже зациклились на неприятностях, и они к вам тянутся. Скажите, ну что трагичного в том, что разбили статуэтку? Конечно, это обидно. Но не смертельно. Не придавайте таким мелким событиям значения. Да и на крупные проблемы постарайтесь реагировать более спокойно, прикладывая усилия к их решению, а не к переживаниям. И со вреенем все наладится.
Знаете, когда в этом всем варишься, то сложно не реагировать. Особенно если крупные проблемы порождают новые. Вот уже и долг за коммунальные образовался.....
Знаете, когда в этом всем варишься, то сложно не реагировать. Особенно если крупные проблемы порождают новые. Вот уже и долг за коммунальные образовался.....
Да у всех такое бывает, ничего, справляются.)
У меня однажды была такая черная полоса. Просто полосища. Каждый день, я не преувеличиваю, новые проблемы. И чем больше я переживала, тем больше было проблем. А потом поняла, что от моих переживаний ничего не изменится. И постаралась реагировать на все проблемы спокойно. Стала решать их. И через 2 недели поняла, что все поправимо. А клубок проблем перестал расти, как на дрожжах.
Вот вы говорите, долг за коммунальные. Ну и что? Можно найти подработку, заработать денег и оплатить. Это все решаемо.
Лучший вариант - не суетится. И пробивать лбом стену. А еще мудро
Какие-то у моей жизни совсем не те планы получается. А если ни чего не делать то можно оказаться на самом дне. Не радует такая перспектива!
Лучший вариант - не суетится. И пробивать лбом стену.
Мудро. Очень часто все неприятности проходят именно тогда, когда перестаешь с ними бороться
Если я перестану бороться это совсем дне будет. А у меня сын
Но работу кажется нашла. Не буду загадывать
Не бороться нужно, а искать выход. Лучше спокойно, без суеты.
Чем больше вы будете обращать на негатив внимание, тем дольше он продлится. Просто спокойно решайте свои проблемы и не зацикливайтесь на них.
У меня сейчас черная полоса. В начале уволилась, потом заболела мама, а тут еще МЧ стал ныть, что я мало времени ему уделяю. Да все это напрягает, но если сидеть и ныть, но ничего не изменитьмся. Поэтому стараюсь чем-то себя занять. Вот маме пока помагаю и работу ищу.
Все познается в сравнении, поэтому надо набраться сил и прорываться через все недачи. Я тоже порой причисляю себя к таковым, но спустя время понимаю, что цепочка событий неизменно приводит к определенному результату.
После черной полосы всегда бывает белая. просто ждите
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Милане за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую Хочу сказать огромное спасибо гадалке Милане за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Милане . Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!!
ПОТЕРТО
---------------
БАН. МОДЕРАТОР
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com