Как-то подруга угощала, привезла из Турции, разными восточными сладостями. До чего же вкусно! А я до этого кроме лукума ни чего и не знала. В сети нашла рецепт пахлавы. Но очень он не простой. Может быть кто-то знает вкусные и не очень сложные рецепты восточных сладостей?
Вроде бы тут не сложно... Не знаю, насколько это правильная пахлава.) Но рассказывают понятно. И ингредиенты доступные.
А я предпочитаю их покупать. У нас как раз есть небольшой магазин, там иранцы торгуют. Очень интересные и вкусные сладости продают. А готовить самой, так можно и не найти ингредиентов нужных, приправ каких-то
Дa, Polly, этот рецепт более простой. Отличается от того, что я читала. Но в том больше слоев. Но все равно попробую Ваш! Спасибо!
А я не люблю восточные сладости. Какие-то они невнятные.
Может вам такие попадались?
А я всегда покупаю. У нас в супермаркете есть полка с ними, очень разными. Какие-то индийские даже. Не дешево, но побаловать себя можно. Но готовить не пробовала.
Может вам такие попадались?
Ну почему, когда говоришь, что что-то не нравится, тебе сразу отвечают - может, ты не то купила?:))) Мне просто чужд вкус восточных сладостей. Я пробовала их много, привозили из разных стран. Не мое.
А я люблю чак-чак. Сама еще не готовила, только ела в гостях. Но вроде несложно готовить, смотрю рецепт и думаю, что вполне можно самой.
По-моему, проще, и, возможно, дешевле, купить. Чем самой полдня на кухне жить.:)
Я тоже не очень люблю восточные сладости. Не мое. Либо слишком приторные, либо и не сладкие вовсе.
Абсолютно согласен))
Приторных не встречала совсем. Сечйас "подсела" на банальный рахат-лукум. С кофе он особенго вкусный. Беру самы простой, без ароматизаторов и орехов.
Может, у вас свое понимание слова приторный.)
Ого, даже не думала, что можно самим приготовить) Надо будет попробовать,вся семья сладкоежки)
Мне очень нравится все восточное. сладости в особенности. Давно в хотелках пахлаву, но побаиваюсь рисковать)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com