Нас угостили недавно. Знакомые ездили к родне на Украину. А айва, она твердая и терпкая. Говорят варенье можно, но совсем нет настроения варить. Пока только компот и делали. А что еще?
А если в мясо? Вместо яблок или ананасов. Может новый вкус появится. Я так понимаю, что она чем-то яблоко напоминает. Тем более в мясо и апельсины кладут, и курагу, и чернослив. Почему не айву?
Можно в любые мясные блюда добавлять. В выпечку тоже вкусно.
Айву еще добавляют в плов. Вкусно и необычно.
А разве ее просто так есть нельзя? Судя по фото очень даже аппетитно выглядит. Может твердая от того, что недоспела еще?
А разве ее просто так есть нельзя? Судя по фото очень даже аппетитно выглядит. Может твердая от того, что недоспела еще?
Просто так можно, но она придает блюдам очень классный аромат.
Я в чай добавляю при заварке. Очень ароматно выходит.
Еще ее можно пополам разрезать, выскрести серединку и наполнить чем-нибудь. Например, мороженым или творожным кремом, будет десерт. А можно мясную начинку и запечь, тогда получите второе блюдо.
А я так просто с удовольствием ем))
Даже просто есть вкусно)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com