Подскажите пожалуйста, может ли комплекс спортивного питания или пищевые добавки, быть вредными для организма. Прочла десятки спортивных форумов, повсюду утверждают, что эти добавки безвредны, но у меня после их недельного приема стал побаливать желудок. Врачи нечего не выявили.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать?
По мне так оно полностью безвредны.
Но стоит прислушаться к протесту Вашего организма (проанализировав возможность других причин для неприятных ощущений). Возможно Ваш желудок на данный продукт имеет повышенную чувствительность.
Советую пользоваться импортными добавками, к примеру я пользуюсь протеином multipower, weider, Российские не советую, ну разве что Ристор.
И с желудком будет всё ok.
Вообще не советую пользоваться таким питанием и добавками... самое лучшее спортивное питание - это творог, сметана, мясо, орехи....да что перечислять - полно его и не стоит заменять такое питание всякой химией!!! Более того, зачем это делать, если вы не собираетесь становится профессиональным бодибилдером? Массу можно, хоть и не так быстро, набрать другими методами)
Я могу понять тех, кто употребляет спортивное питание. Здоровому мужику в день потребуется съедать очень много мяса, орехов и творога, чтобы набрать нужное количество белка. Это накладно. Спортивное питание дешевле. Но девушке, которой надо не так много есть, я думаю, и не нужно оно. Не знаю, вредно или нет, но сама не употребляю и никогда не буду.
Все, что не полностью натуральное, не может быть полностью безвредным. Спортивное питание не заменит вам нормальную пищу. Ешьте нормальный белок, это самое лучшее спортивное питание.
Интересно что содержат в себе спортивные добавки. Кто -нибудь знает?
А чем плоха натуральная пища? Зачем ее заменять?
Я могу понять тех, кто употребляет спортивное питание. Здоровому мужику в день потребуется съедать очень много мяса, орехов и творога, чтобы набрать нужное количество белка. Это накладно. Спортивное питание дешевле. Но девушке, которой надо не так много есть, я думаю, и не нужно оно. Не знаю, вредно или нет, но сама не употребляю и никогда не буду.
Да не так уж и много. Есть знакомые спортсмены, едят только натуральную пищу. Нормально у них все.
Для поднятия жизненного уровня бад Nobelbad просто на ура
На спорте и в личной жизни теперь все отлично, стоит попробовать, эффект есть))
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com