Какие вы знаете интересные рецепты из творога? Так чтобы деткам можно?
А то я только знаю как запеканку делать, но думаю что дочке рано ее еще. И все у меня сводится просто к тому, что творог на блендер и варенья чуть-чуть добавлю.Но может еще как-то можно?
А почему запеканку нельзя? Вы как делаете? Я с манкой и яйцом. Все взбиваю как следует. и буквально на полчаса в духовку
Да, сахар само сабой
У меня мама делает очень вкусное суфле из творога. Там нужно взбить творог, сметаны немного и пару белков. Вот с белков она и начинает, потом все остальное добавляет.
А потом маленькую пачку желатина растворяет в молоке (на пару) и вливает в суфле. Прямо под крутящийся миксер льет. Потом все по формочкам и в холодильник. Вкуснее, чем мороженое!
Я еще люблю сверху бананы положить или киви
Можно делать творожные кремы с фруктами. Самое простое с бананом. 90 г творога, один банан, пару столовых ложек йогурта без добавок, чайная ложечка сахара и можно ваниль по вкусу. Все в блендер и смешать. Такой крем можно делать и с другими фруктами или ягодами.
Какие вы знаете интересные рецепты из творога? Так чтобы деткам можно?
А то я только знаю как запеканку делать, но думаю что дочке рано ее еще. И все у меня сводится просто к тому, что творог на блендер и варенья чуть-чуть добавлю.Но может еще как-то можно?
Зачем маленькому ребенку варенье? Лишний сахар. Я бы положила пюре из свежих фруктов или ягод.
Спасибо.
Посоветуйте что-то годное...
Сырники с бананом. Творог+мука+размятый банан и яйцо. Замешиваем тесто и поджариваем на небольшом количестве масла. Отличный завтрак или перекус
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com