Недавно услышала от подруги, что она обязательно дарит подарки на Новый год не только людям, но и своей собаке.:) Сначала меня это очень насмешило, а потом я подумала: мы считаем животных членами семьи. Почему бы и не преподнести им подарки? Я в этот Новый год обязательно что-то подарю своим кошкам.:) Пока еще не придумала, что.
А вы дарите новогодние подарки своим домашним животным?
Ни когда специально не дарила. Но в новый года мой четверка (три собаки и кот) просто офигиваю))) Мало того, что хозяева почему-то ночью не спят, так еще столько вкусностей дают попробовать! И именно вкусняшки они больше всего оценят, как подарок. ну, если прямо так хочется))))
А я своей купила платье. Просто так понравилось, не могла устоять! Не думала, что как подарок, но теперь точно наряжу ее ночью
А еще побалую дорогими консервами. Какие-то финские.
Забавная тема.:) Можно домик подарить. Если еще нет. Или новый, попросторнее. Питомец будет рад. Будет ли рад платью, еще вопрос.:) Не все собаки любят одежду. А домику почти все обрадуются.
Хорошая идея! Собаке подарю огромную кость, а коту - надо подумать.:) Есть идеи?:)
Мы мясные (вернее из нежирного фарша) тортики делаем.
Животные поймут подарок только вкусной едой, а бантик на шее им ничего не говорит.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com