Не знаю почему, но я с ужасом просто слышала эту новость. Про то как застряли люди на колесе обозрения во Владимире. И больше всего шок от самих людей. Как им вообще пришла в голову идея кататься на колесе в -20!!!!! И потом два часа сидели в неотапливаемых кабинках. Хотя говорили, что все отапливается.
Вот вы бы рискнули в такой мороз кататься?
Не знаю почему, но я с ужасом просто слышала эту новость. Про то как застряли люди на колесе обозрения во Владимире. И больше всего шок от самих людей. Как им вообще пришла в голову идея кататься на колесе в -20!!!!! И потом два часа сидели в неотапливаемых кабинках.
![]()
Они же не знали, что застрянут.:) Почему бы и не прокатиться, если исключить застревание и кабинки действительно отапливаются. Просто надо убедиться, что аттракцион действительно безопасен и соответствует всем обещаниям администрации.
Главное, что все хорошо закончилось. А люди еще будут многим рассказывать про это приключение
Не знаю почему, но я с ужасом просто слышала эту новость. Про то как застряли люди на колесе обозрения во Владимире. И больше всего шок от самих людей. Как им вообще пришла в голову идея кататься на колесе в -20!!!!!
Это специальный зимний аттракцион, когда на нем кататься, если не зимой?
Я даже не удивилась.Как всегда все у нас. То ломается, то еще чего. Было бы удивительно, если бы работало 20 лет как часы))))
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com