Колесо обозрения во Владимире.

Алена

Пользователь

ls

407 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 407
Отправить личное сообщение
# 03 янв. 2016 г. 11:27

Не знаю почему, но я с ужасом просто слышала эту новость. Про то как застряли люди на колесе обозрения во Владимире. И больше всего шок от самих людей.  Как им вообще пришла в голову идея кататься на колесе в -20!!!!! И потом два часа сидели в неотапливаемых кабинках. Хотя говорили, что все отапливается.  

Вот вы бы рискнули в такой мороз кататься?

Lucy

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 252
# 04 янв. 2016 г. 13:04

Не знаю почему, но я с ужасом просто слышала эту новость. Про то как застряли люди на колесе обозрения во Владимире. И больше всего шок от самих людей.  Как им вообще пришла в голову идея кататься на колесе в -20!!!!! И потом два часа сидели в неотапливаемых кабинках. 

Они же не знали, что застрянут.:) Почему бы и не прокатиться, если исключить застревание и кабинки действительно отапливаются. Просто надо убедиться, что аттракцион действительно безопасен и соответствует всем обещаниям администрации.

Veda

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 472
# 04 янв. 2016 г. 18:21

Главное, что все хорошо закончилось. А люди еще будут многим рассказывать про это приключение

Jasminelle

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 11 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 210
# 06 янв. 2016 г. 17:33

Не знаю почему, но я с ужасом просто слышала эту новость. Про то как застряли люди на колесе обозрения во Владимире. И больше всего шок от самих людей.  Как им вообще пришла в голову идея кататься на колесе в -20!!!!!

Это специальный зимний аттракцион, когда на нем кататься, если не зимой?

Альвина

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 272
# 06 янв. 2016 г. 17:44

Я даже не удивилась.Как всегда все у нас. То ломается, то еще чего. Было бы удивительно, если бы работало 20 лет как часы))))

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть