Уже слышали думаю все, о том что немок немного пощупали за все месте в новогоднюю ночь. Кто не в курсе - читаем тут
Ну и призвала девушек мэр Кельна вести себя скромнее и осторожнее. Вопрос: Когда немки наденут хиджабы?
Бейбольную биту надо носить, а не хиджабы.
А до мэра Кельна стоит донести, что все орды беженцев содержатся на деньги налогоплательщиков, которые не обязаны на своей земле вести себя скромнее.
Как это не печально, но Европа себя хоронит... Конечно, можно еще что-то решать, но нужны уже меры серьезные и достаточно жесткие. Но в Европе ни кто на это не пойдет. И знаете, сейчас искренне рада что ни кого там из родных нет. в Европе.
А женщин их очень жалко. Тяжело им там теперь жить будет
Бейбольную биту надо носить, а не хиджабы.
А до мэра Кельна стоит донести, что все орды беженцев содержатся на деньги налогоплательщиков, которые не обязаны на своей земле вести себя скромнее.
Биту нужно успеть использовать. А то скорее всего ее отберут быстрее и тебе же по голове. Что б не сопротивлялась. И тогда уже все кто хочет...
Биту нужно успеть использовать. А то скорее всего ее отберут быстрее и тебе же по голове. Что б не сопротивлялась. И тогда уже все кто хочет...
Да, женщины же такие беспомощные, ни на что не способны. Один Ден все знает и умеет.:)
Не, ну а чо их тогда так? И главное в стране победившего феминизма
Думаю не дойдет до хиджабов, но точно что-то там поменяется. И не только там. Мне политика обычно фиолетовая, но сейчас даже не получается игнорировать. Столько событий кругом. Главное чтоб у нас все было нормально и мирно
Не, ну а чо их тогда так? И главное в стране победившего феминизма
Не поняла, это вы к чему вообще?
Сегодня прочитала мельком, что в том же Кельне уже кто-то напал на беженцев. И не один раз. Мстят немцы. А женщин их жалко. Они к такому совсем не привыкли. Даже к таким банальностям, как пьяные комплименты вслед
Сегодня прочитала мельком, что в том же Кельне уже кто-то напал на беженцев. И не один раз. Мстят немцы. А женщин их жалко. Они к такому совсем не привыкли. Даже к таким банальностям, как пьяные комплименты вслед
Читал, что мужья стоят и смотрят. Как это вообще возможно, смотреть, как насилуют твою жену или пристают к ней? Это не мужики.
Тема конечно интересная. Нет Женщинам не повезло. Так они точно не хотели. Но кто знает, были бы они против горячих сирийцев, если бы те были немного вежливее. По-моему, когда мужики совсем не пристают тоже их напрягает. Все женщины хотят внимания мужчин. И не надо говорить, что нет
Тема конечно интересная. Нет Женщинам не повезло. Так они точно не хотели. Но кто знает, были бы они против горячих сирийцев, если бы те были немного вежливее. По-моему, когда мужики совсем не пристают тоже их напрягает. Все женщины хотят внимания мужчин. И не надо говорить, что нет
А я скажу. Я замужем, мне не нужно внимание посторонних мужчин.:) Особенно активного.
А я скажу. Я замужем, мне не нужно внимание посторонних мужчин.:) Особенно активного.
И вам не льстит, когда говорят комплименты? Или просто провожают взглядом? Да, ну!
И вам не льстит, когда говорят комплименты? Или просто провожают взглядом? Да, ну!
Нет. У меня высокая самооценка... :) Я и так уверена в себе, мне не нужны для этого комплименты.:)
Что думает муж, конечно, для меня важно. Важно его внимание. А внимание посторонних мужчин нет.
Нет. У меня высокая самооценка... :) Я и так уверена в себе, мне не нужны для этого комплименты.:)
Что думает муж, конечно, для меня важно. Важно его внимание. А внимание посторонних мужчин нет.
Э-ка вы загнули. Ну, ну
Как-то я до сих пор не слышал, чтобы кто-то ответил за изнасилование. Может пропустил? Или реально им все можно?
Как-то я до сих пор не слышал, чтобы кто-то ответил за изнасилование. Может пропустил? Или реально им все можно?
Тоже не слышал. Слышу только о новых изнасилованиях.
А все потому, что с ними сюсюкаются. Надо было при въезде зачитывать правила проживания в стране и при первом нарушении высылать нафиг. Но ох уж эта толерантность...
А в Германии уже говорят, что не было девочки никакой и изнасилования тоже не было...Полиция говорит. Как можно было замять такое и притвориться, что ничего не было?
Там была не одна девочка. И не только в Германии. Что и про Кельн все выдумки? И ни кто ни кого не домагался?
Сегодня в новостях слышала, что какой-то там район Штутгарта (кажется) уже неофициально называют каким-то арабским словом..... Не запомнила
А в Германии уже говорят, что не было девочки никакой и изнасилования тоже не было...Полиция говорит. Как можно было замять такое и притвориться, что ничего не было?
Что девочка была, не отрицают. Но говорят, что она просто сбежала из дома, а на другой день вернулась. Никто ее не крал и не насиловал. Но семья девочки намерена добиться правды. Сил им!
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com