Кельн. Беженцы-насильники. Что будет дальше?

Den

Пользователь

ls

453 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 453
Отправить личное сообщение
# 07 янв. 2016 г. 19:57

Уже слышали думаю все, о том что немок немного  пощупали за все месте в новогоднюю ночь. Кто не в курсе - читаем тут

Ну и призвала девушек мэр Кельна вести себя скромнее и осторожнее. Вопрос: Когда немки наденут хиджабы? 

Во все тяжкие

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 311
# 07 янв. 2016 г. 20:34

Бейбольную биту надо носить, а не хиджабы.

А до мэра Кельна стоит донести, что все орды беженцев содержатся на деньги налогоплательщиков, которые не обязаны на своей земле вести себя скромнее.

Veda

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 472
# 07 янв. 2016 г. 20:44

Как это не печально, но Европа себя хоронит... Конечно, можно еще что-то решать, но нужны уже меры серьезные и достаточно жесткие. Но в Европе ни кто на это не пойдет. И знаете, сейчас искренне рада что ни кого там из родных нет. в Европе.

А женщин их очень жалко. Тяжело им там теперь жить будет

Den

Пользователь

ls

453 ЛС

Автор темы

офлайн
# 07 янв. 2016 г. 21:03

Бейбольную биту надо носить, а не хиджабы.

А до мэра Кельна стоит донести, что все орды беженцев содержатся на деньги налогоплательщиков, которые не обязаны на своей земле вести себя скромнее.

Биту нужно успеть использовать. А то скорее всего ее отберут быстрее и тебе же по голове. Что б не сопротивлялась. И тогда уже все кто хочет... 

Во все тяжкие

Пользователь

офлайн
# 07 янв. 2016 г. 21:28

Биту нужно успеть использовать. А то скорее всего ее отберут быстрее и тебе же по голове. Что б не сопротивлялась. И тогда уже все кто хочет... 

Да, женщины же такие беспомощные, ни на что не способны. Один Ден все знает и умеет.:)

Den

Пользователь

ls

453 ЛС

Автор темы

офлайн
# 07 янв. 2016 г. 22:00

Не, ну а чо их тогда так? И главное в стране победившего феминизма 

Ирина23

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 1 месяц назад
Сообщ. на форуме: 114
# 08 янв. 2016 г. 12:08

Думаю не дойдет до хиджабов, но точно что-то там поменяется. И не только там. Мне политика обычно фиолетовая, но сейчас даже не получается игнорировать. Столько событий кругом. Главное чтоб у нас все было нормально и мирно

Во все тяжкие

Пользователь

офлайн
# 08 янв. 2016 г. 15:50

Не, ну а чо их тогда так? И главное в стране победившего феминизма 

Не поняла, это вы к чему вообще?

Arisa

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 893
# 11 янв. 2016 г. 12:46

Сегодня прочитала мельком, что в том же Кельне уже кто-то напал на беженцев. И не один раз. Мстят немцы. А женщин их жалко. Они к такому совсем не привыкли. Даже к таким банальностям, как пьяные комплименты вслед

Шпунтик

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 125
# 12 янв. 2016 г. 17:14

Сегодня прочитала мельком, что в том же Кельне уже кто-то напал на беженцев. И не один раз. Мстят немцы. А женщин их жалко. Они к такому совсем не привыкли. Даже к таким банальностям, как пьяные комплименты вслед

Читал, что мужья стоят и смотрят. Как это вообще возможно, смотреть, как насилуют твою жену или пристают к ней? Это не мужики.

NiKK

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад
Сообщ. на форуме: 357
# 14 янв. 2016 г. 17:34

Тема конечно интересная. Нет  Женщинам не повезло. Так они точно не хотели. Но кто знает, были бы они против горячих сирийцев, если бы те были немного вежливее. По-моему,  когда мужики совсем не пристают тоже их напрягает. Все женщины хотят внимания мужчин. И не надо говорить, что нет

Tricia

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 215
# 14 янв. 2016 г. 19:07

Тема конечно интересная. Нет  Женщинам не повезло. Так они точно не хотели. Но кто знает, были бы они против горячих сирийцев, если бы те были немного вежливее. По-моему,  когда мужики совсем не пристают тоже их напрягает. Все женщины хотят внимания мужчин. И не надо говорить, что нет

А я скажу. Я замужем, мне не нужно внимание посторонних мужчин.:) Особенно активного. 

NiKK

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад
Сообщ. на форуме: 357
# 14 янв. 2016 г. 20:28

А я скажу. Я замужем, мне не нужно внимание посторонних мужчин.:) Особенно активного. 

И вам не льстит, когда говорят комплименты? Или просто провожают взглядом? Да, ну!

Tricia

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 215
# 14 янв. 2016 г. 22:28

И вам не льстит, когда говорят комплименты? Или просто провожают взглядом? Да, ну!

Нет. У меня высокая самооценка... :) Я и так уверена в себе, мне не нужны для этого комплименты.:)

Что думает муж, конечно, для меня важно. Важно его внимание. А внимание посторонних мужчин нет.

Den

Пользователь

ls

453 ЛС

Автор темы

офлайн
# 17 янв. 2016 г. 19:55

Нет. У меня высокая самооценка... :) Я и так уверена в себе, мне не нужны для этого комплименты.:)

Что думает муж, конечно, для меня важно. Важно его внимание. А внимание посторонних мужчин нет.

Э-ка вы загнули. Ну, ну

Как-то я до сих пор не слышал, чтобы кто-то ответил за изнасилование.  Может пропустил? Или реально им все можно?

Асисяй

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 162
# 17 янв. 2016 г. 21:20

Как-то я до сих пор не слышал, чтобы кто-то ответил за изнасилование.  Может пропустил? Или реально им все можно?

Тоже не слышал. Слышу только о новых изнасилованиях.

Клякса

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 366
# 18 янв. 2016 г. 17:52

А все потому, что с ними сюсюкаются. Надо было при въезде зачитывать правила проживания в стране и при первом нарушении высылать нафиг. Но ох уж эта толерантность...

Pandora

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 148
# 18 янв. 2016 г. 17:56

А в Германии уже говорят, что не было девочки никакой и изнасилования тоже не было...Полиция говорит. Как можно было замять такое и притвориться, что ничего не было?

Arisa

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 893
# 18 янв. 2016 г. 18:06

Там была не одна девочка. И не только в Германии. Что и про Кельн все выдумки? И ни кто ни кого не домагался? 

Сегодня в новостях слышала, что какой-то там район Штутгарта (кажется) уже неофициально называют каким-то арабским словом..... Не запомнила

Клякса

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 366
# 18 янв. 2016 г. 18:09

А в Германии уже говорят, что не было девочки никакой и изнасилования тоже не было...Полиция говорит. Как можно было замять такое и притвориться, что ничего не было?

Что девочка была, не отрицают. Но говорят, что она просто сбежала из дома, а на другой день вернулась. Никто ее не крал и не насиловал. Но семья девочки намерена добиться правды. Сил им!

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть