В свое время я бросила музыкальную школу. А сейчас жалею, что так и не освоила фортепьяно. Тогда казалось, что это скучно, не модно. А сейчас по-хорошему завидую тем, кто умеет на чем-то играть. А вы умеете?
Умею на фортепиано. Кстати, не посещала музыкальную школу и научилась сама. Не на уровне великих пианистов, конечно, но для себя играю. И у вас получится, если вы этого захотите!
Я немного на гитаре могу. Так несколько аккордов. Бывший парень научил.
Умею на фортепиано. Кстати, не посещала музыкальную школу и научилась сама. Не на уровне великих пианистов, конечно, но для себя играю. И у вас получится, если вы этого захотите!
Теперь не на чем(((. Пианино лет 10 назад продали за ненадобностью. Родственникам. Изредка у них бываем, сяду за него и понимаю, что только на клавиши и смотреть остается. А у них дочка научилась. Приятно послушать
Теперь не на чем(((. Пианино лет 10 назад продали за ненадобностью. Родственникам. Изредка у них бываем, сяду за него и понимаю, что только на клавиши и смотреть остается. А у них дочка научилась. Приятно послушать
Можно купить электронное пианино или небольшой синтезатор. Если брать б/у, то выйдет недорого. Понимаю, что не одно и то же. Но поиграть можно.
Меня в детстве учили играть на скрипке. Но сейчас наверно ни чего не смогла бы изобразить. Нужна тренировка постоянная. Не знаю, может с пианино не так.
А вот сама иногда думаю дочку отдать в музыкалку. Но она не хочет. А я не хочу ее заставлять. Может зря?
Может зря?
Не зря. Ребенок должен заниматься тем, что ему нравится. Может, она хочет танцевать вообще.
Может зря?
Не зря. Ребенок должен заниматься тем, что ему нравится. Может, она хочет танцевать вообще.
А ни чего не хочет! Только играть и мультики смотреть. Вот и думаю, что нужно на чем-то настоять
Альвина, отдавайте! Пусть пробует. Можно отдать и на музыку и на танцы. Или в художественную школу. Но нужно развивать детей. А то они только интернет сейчас знают и все.
Отдать можно, но если не понравится, справедливо будет забрать и поискать что-то другое. У знакомых дети, отданные в музыкальные школы по желанию родителей, проклинают уже это занятие. С удовольствием бы занялись чем-то другим, родители настаивают, чтобы закончили.
Я закончила музыкальную школу (фортепиано), но играю очень редко. Даже пианино продали, оставили только синтезатор. Многие из тех, кто учились в музыкальных школах, играть не любят. Думаю, нас "перекормили" занятиями. А те, кто не учился, хотят играть, им никто эту охоту не отбивал,:)
Умею играть на гитаре). Каждый вечер семья собирается послушать)
ахахаах на инструментах не умею а вот на нервах, говорят у меня очень хорошо получается играть)))))))))))Пальцы длинны у меня, родители всё хотели меня отдать на фортепиано ,но не моё это.
Не умею и не хочу. Не мое это. Пусть лучше другие играют, а я послушаю.
А я на гитаре играть умею. Такое у меня хобби. Вот на прошлой неделе Фендер себе новенький прикупил:)
Когда-то в детстве родители отдавали меня на уроки игры на фортепиано. Но по сути там я проучился не долго. Сейчас Могу пару аккордов сыграть на гитаре)
предпочитаю гитару, но очень люблю фортопеано
Музыка это отлично, но заниматься ей должны профи, а не все подряд. Т.е. у кого талант и все такое. И толку, что буду брынчать на гитаре? Это не музыка, а так.
Почему бы и не побренчать, если это вам доставляет удовольствие. Талант это малость. Желание и трудолюбие важнее.
В детстве училась играть на фортепиано,но всего лишь год и бросила,очень хотела бы сейчас продолжить учебу и еще обожаю гитару.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com