Кто не слышал - вот новость.
Если кратко 13-летнюю русскую дуру (сама идиотка в машину села!) изнасиловали трое хачей из беженцев. И их полиция сказала сама виновата и дело не возбудила. Б...ь! Ей всего 13! Надеюсь наши молчать не станут
Лучше бы вы молчали. От ваших слов в адрес ребенка хочется пойти помыться. Ей 13 лет, много она соображает в ее возрасте? Вообще если кто и виноват, это ее родители, которые не объяснили ей, что нельзя садиться в машину к незнакомым. Не разбрасывайтесь словом дура.
Но не в этом суть проблемы. Это изнасилование, да еще и ребенка. Тут вообще не важно, сам он к ним сел или нет. Вы что думаете, если бы она отказалась сесть в машину, они бы ее туда не затащили? Это же не люди, сволочи.
Знаете в 13 уже можно мозг включать. Или родители совсем придурки, что не научили дочь. Тем более посте того, что там творится. Но не смотря на это, я как раз на стороне девчонки. И за свою дочь кастрировал бы всех того полицейского тоже.
Знаете в 13 уже можно мозг включать. Или родители совсем придурки, что не научили дочь. Тем более посте того, что там творится. Но не смотря на это, я как раз на стороне девчонки. И за свою дочь кастрировал бы всех того полицейского тоже.
Клево сидеть далеко от всего этого, в тепле и безопасности, и рассуждать. Не судите, да не судимы будете.
Это у нас в безопасности? Насмешили! У нас детей насилуют и совращают ни чуть не меньше. А малолетняя проституция? Просто половины не знаем да и привыкли к реалиям.
Кстати, мои с ранних лет знают, что с чужими не стоит даже разговаривать. Не то что куда-то идти.
Это у нас в безопасности?
Сидит дома за компьютером, конечно, в тепле и безопасности.:) Не на улице же он сидит.
А девочку жалко. Ден сам дурак.:)
Это каким нужно быть, чтобы изнасиловать ребенка! И главное не первый раз слышу, что беженцы именно на девочек нападают. Они что все педофили? Извините за грубость
Это каким нужно быть, чтобы изнасиловать ребенка! И главное не первый раз слышу, что беженцы именно на девочек нападают. Они что все педофили? Извините за грубость
Я видела видео, где какой-то беженец хвастался, как они с дружками насиловали другую девочку. Он особенно подчеркивал тот факт, что девочка была девственницей. Может быть, это и есть главное для извращенцев? После 18 девственниц же не так много.
Боже какие уроды! Я слышала, что в ИГИЛ вообще девочек с 9 лет на "секс-джихат" забирают. Неужели им так ислам говорит?!!!!
Не знаю, что меня разозлило больше. Нечеловеческий поступок понаехавших или действия полиции, которые 3 часа допрашивали ребенка без присутствия взрослых и убеждали, что она сама виновата.
Какие новости о девочке, не знаете? Занялись этим делом?
Давно надо ввести хим кастрацию для насильников.
Сплошь и рядом такое.
А виноваты родители.
И согласна я с предыдущим комментарием - химкастрация нужна
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com