Ни кто не мечтал работать дворником? Нет? Вот же профессия интересная. Без них ни как - но работать ни кто не хочет!
Но оказывается есть люди еще, для которых это призвание! Прочитал тут на днях про дворника, кажется в Ижевске. Так и не понял чего это мужик там работает. Смотрите что он творит просто метлой!
А фамилия у мужика - песня! Бухарин!
Еще одна фотка
Ни кто не мечтал работать дворником? Нет? Вот же профессия интересная. Без них ни как - но работать ни кто не хочет!
Платят потому что очень мало, а работа хоть интересная, но очень тяжелая. Никто и не хочет поэтому.
У меня сестра работала. Причем именно захотела. Более того, считает ее даже благородной. Типа, она делала мир чище. А ушла не потому, что тяжело. Из-за отношения руководства. Как к людям низшего сорта.
А картины.... Аж не верится, чтобы бывают такие дворники!
Начнем с того, что эта не профессия, а работа. Тяжелая и неквалифицированная. Все сомнений - нужная. И я всегда спокойно общаюсь с нашим дворником, хотя он и узбек. Была бы совсем не против, чтобы сын так подрабатывал, если захочет или придется. Но как постоянную работу ее рассматривать нельзя. Чревато проблемами со здоровьем.
Посмотрела рисунки дворника. Красиво, не спорю. А почищено из рук вон плохо. Дворник со своей работой не справляется. Ему надо же снег расчищать, а не картины рисовать. Чем вы восхищаетесь?:)
Посмотрела рисунки дворника. Красиво, не спорю. А почищено из рук вон плохо. Дворник со своей работой не справляется. Ему надо же снег расчищать, а не картины рисовать. Чем вы восхищаетесь?:)
Знаете, если утром я такое увижу со своего окна, то плевать будет как снег убран. Настроение уже будет другое. И с точки зрения настроя и работоспособности жильцов это круче во 100 раз. Респект мужику!
Знаете, если утром я такое увижу со своего окна, то плевать будет как снег убран. Настроение уже будет другое. И с точки зрения настроя и работоспособности жильцов это круче во 100 раз. Респект мужику!
А я согласна с Дотянуться до неба. Работа дворника совсем в другом заключается. Шел бы тогда в художники.
И я бы посмотрела, как вы потом утром пробирались бы по двору, по уши утопая в сугоробах. Как вам было бы плевать.:)
И где там сугробы по уши? Слегка припорошило снегом и все. И это лучше серого асфальта
И где там сугробы по уши? Слегка припорошило снегом и все. И это лучше серого асфальта
Тогда не было, в другой раз, может, сугробы оставил. Интересно, если вы придете в магазин, захотите проконсультироваться с продавцом по важному вопросу, а продавец будет сидеть и красиво петь, так, что на сцену выходи, не обращая на вас внимания, вы тоже скажете - классный продавец? Красиво поет. А он вас так и не проконсультирует относительно вашей важной покупки. Пусть каждый своим делом занимается.
Тогда не было, в другой раз, может, сугробы оставил
На сугробах так не порисуешь. Неудачная отговорка
Интересно, если вы придете в магазин, захотите проконсультироваться с продавцом по важному вопросу, а продавец будет сидеть и красиво петь, так, что на сцену выходи, не обращая на вас внимания, вы тоже скажете - классный продавец? Красиво поет. А он вас так и не проконсультирует относительно вашей важной покупки. Пусть каждый своим делом занимается.
Если он меня проконсультирует, например, в стиле рэп - отличный продавец!
На сугробах так не порисуешь. Неудачная отговорка
Интересно, если вы придете в магазин, захотите проконсультироваться с продавцом по важному вопросу, а продавец будет сидеть и красиво петь, так, что на сцену выходи, не обращая на вас внимания, вы тоже скажете - классный продавец? Красиво поет. А он вас так и не проконсультирует относительно вашей важной покупки. Пусть каждый своим делом занимается.
Если он меня проконсультирует, например, в стиле рэп - отличный продавец!
Это не отговорка (выбирайте выражения). На сугробах тоже порисуешь.
Вы не поняли. Он вас никак не проконсультирует. Будет петь и не обращать на вас внимания.
А по-моему вы очень строги.:) Рисунок не на тротуаре, а на газоне. Рядом чистенький тротуар. Красиво, поднимает настроение. Приятно, когда люди выполняют свою работу с душой.
Ни кто не мечтал работать дворником? Нет?
Не знаю никого, кто бы мечтал стать дворников.) Ими обычно становятся из-за обстоятельств.
Я тоже вот как-то не мечтала стать дворником.:) Сволочная и тяжелая работа.
знаете в школе у меня был одноклассник который хотел стать дворником. Что бы город делать чище. У него там семья была помешана,вегетарианцы, против убийств животных. Вот и он нашел своё призвание, делать природу чище, кормить птичек и бездомных животных. Как у него сложилось не знаю.
тяжелый это труд...и не благодарный
А что плохого, любая работа должна ценитбься
очень красиво)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com