Кто что думает о блоке Rutracker? Кто не в курсе - сайт где модно было найти кучу всего и качать на шару. Естественно не лицензионка. Но. Сайтов таких - весь интернет. А блоканули самый крутой. Причем кому очень нужно или просто умеет (например я) войдут на него в обход блоку. И смысл? Типа остальные начнут платить? За что? Раньше или позже любой контент появляется в сети бесплатно.
Да, обещают взяться и за других. Например за зеркала
Не только rutracker заблокировали. Уже заблокировали и еще заблокируют другие трекеры. И просто сайты с подобным контентом.
У меня к этому двоякое отношение. Как обычному пользователю, мне удобно скачивать что-то в интернете. Но я могу понять и авторов, которые недополучают прибыль.
Не думаю, что они много получат с тех, кто привык к шаре. Выход все равно найдут. Пусть лучше на рекламе зарабатывают
А как войти в обход блока?
Часто не пользуюсь, но не помешало бы знать
Не думаю, что они много получат с тех, кто привык к шаре. Выход все равно найдут. Пусть лучше на рекламе зарабатывают
Кому очень надо, тот в отсутствии халявы купит.
А о какой рекламе идет речь? Как рекламой может заработать автор книги?
Ни когда не качала там ничего. Если что нужно - забиваю в ЯД и все находится, но не на трекере. Как-то не попадала на него и все.
Все идет к тому, чтобы за все платить. За пять минут этого не сделают, но лет через 10, думаю, количество шары в сети сократится в разы. А что, всех присадили на нет, как на наркотик. А наркоманы они все отдадут за дозу....
А что, всех присадили на нет, как на наркотик. А наркоманы они все отдадут за дозу....
Какие наркоманы, что за чушь. Интернет всего лишь удобство.
Я без проблем обхожу все эти блокировки, как и многие пользователи. В Интернете же есть подробные инструкции.)
Причем кому очень нужно или просто умеет (например я) войдут на него в обход блоку.
))) Вы что, считаете себя хранителем великих Знаний?:) Сейчас в интернете полно рекомендаций, как обойти блокировку. Даже бабушка-пенсионерка справится.
Кто что думает о блоке Rutracker? Кто не в курсе - сайт где модно было найти кучу всего и качать на шару. Естественно не лицензионка. Но. Сайтов таких - весь интернет. А блоканули самый крутой. Причем кому очень нужно или просто умеет (например я) войдут на него в обход блоку. И смысл? Типа остальные начнут платить? За что? Раньше или позже любой контент появляется в сети бесплатно.
Да, обещают взяться и за других. Например за зеркала
Детский сад какой-то. Ставите себе Оперу, включаете турбо-режим и не надо никаких хитрых обходов. И так зайдет.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com