Премьера клипа группировки "Ленинград" "Экспонат" состоялась 13 января. И меньше чем за месяц он собрал более 33 миллионов просмотров.
Одни ругают. другим нравится. Но успех клипа в любом случае отрицать нельзя. Как вы думаете, чем он обусловлен? Мне тоже очень нравится клип. Но ведь есть и другие не хуже. А они такой популярностью похвастаться не могут.
Посмотрела... Ни чего не поняла! Но второй раз смотреть желания нет совсем. И что в нем нашли? Непонятно
Оригинально. И в этом клипу не отказать. Этим и берет. Но больше ни чего.
Прикольный клипчик. Но тоже первый раз смотрю. Чем берет не скажу, но мне понравилось!
Посмотрела... Ни чего не поняла!
А что непонятного?:) Девушка отчаянно хочет замуж.:)
Смешно. Но наверно и такие бывают.
Может кто-то себя увидит, одумается. Замуж оно не плохо, но не так чтобы срочно туда нужно)))
Может кто-то себя увидит, одумается.
Наоборот. Еще и подражать начнут. Любят у нас подражать идиотизму. Нет чтобы снять клип то как пить человек бросает. Очень актуально будет для России
Может кто-то себя увидит, одумается.
Наоборот. Еще и подражать начнут. Любят у нас подражать идиотизму. Нет чтобы снять клип то как пить человек бросает. Очень актуально будет для России
Это же просто стеб.
А кто все воспринимает как руководство к действию, тому уже ничего не поможет.:)
С мозгами сейчас напряженка у многих.
Дуру показали еще ту. Офигительный клип. Всем нужно смотреть лет в 14, в целях профилактики
Да ладно вам, дура, идиотка. Большинство женщин на первое свидание собирается, как на прием к английской королеве. Это нормально - хотят произвести впечатление. В клипе это и показали. Сильно преувеличили, но в кино часто что-то показывают разные явления в гиперболическом виде.
Да ладно вам, дура, идиотка.
Большинство женщин на первое свидание собирается, как на прием к английской королеве. Это нормально - хотят произвести впечатление. В клипе это и показали. Сильно преувеличили, но в кино часто что-то показывают разные явления в гиперболическом виде.
Ну, если только это первое-припервое свидание Т.е. в жизни
А дальше прям событие)))
Просто смешной, качественно сделанный клип. И песня сделана прекрасно, пусть она и с матом, зато какой вокал.:) Наверное, берет тем, что все это сделано с душой.
Уже появилось большое количество пародий на этот клип. Мне больше всего понравились "Мокасины".:)
А мне не понравилось. Вобще не люблю песни с матом. И клип глупый.
Уже 60 миллионов просмотров. Как думаете, 100 миллионов наберет?:)
С мозгами сейчас напряженка у многих.
Да ладно, сняли бы, как мужчина собирается на свидание, получилось бы не менее смешно.:)
Что ни говорите, клип классный. До сих пор пересматриваю с удовольствием. В нем все хорошо: и задумка, и исполнение. И песня,.
У Ленинграда в последнее время клипы классные. Вот который последний, про сиськи, тоже миллионы собирает.)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com