Вот такая у нас проблема. Стало очень вонять из пасти. Посмотрели зубы вроде все в порядке. Камни даже почистили, но их было мало совсем. Все равно запах! Ветеринар говорит, что может что-то с желудком. Советует питание поменять. Корм лечебный. Но в туалет ходим как раньше и едим тоже самое все. И не пахло раньше. Только месяц примерно
На улице гадость разную ест. У собак это запросто
Обычно пахнет из-за камней. Но если у вас их почистили... желудок надо проверять. У другого ветеринара. Ваш какой-то немного непрофессионал. Как это: "Что-то с желудком"? Он должен проверить и точно сказать, что именно. Он что, никаких обследований не проводил?
Ну, шланги собаки не глотают, как люди. А так можно попробовать дать детскую дозировку суспензии нифуроксозида, а на следующий день - полчайной лодки альмагеля или подобного препарата. Бывает неприятный запах от незначительных инфекций кишечных. Если от них - должно пройти.
Ну, шланги собаки не глотают, как люди. А так можно попробовать дать детскую дозировку суспензии нифуроксозида, а на следующий день - полчайной лодки альмагеля или подобного препарата. Бывает неприятный запах от незначительных инфекций кишечных. Если от них - должно пройти.
Собакам тоже делают гастроскопию. Еще рентген можно сделать. Не нужно гадать по ромашке.:)
На улице я за ним слежу. Ничего не подбирает. А такие обследования у нас ветеринар точно не делает. Да он и не считает, что какие-то серьезные проблемы
А лекарства нужно попробовать. Спасибо!
На улице я за ним слежу. Ничего не подбирает. А такие обследования у нас ветеринар точно не делает. Да он и не считает, что какие-то серьезные проблемы
А лекарства нужно попробовать. Спасибо!
Я бы на вашем месте срочно поменяла ветеринара. Как он может что-то считать без обследования?
Попробовала я те лекарства. Что сказать. Помогло, но не надолго. Снова давать? Как-то страшно.
Были и у другого ветеринара. Рассказала ему и про лекарства. Он тоже про питание . Посоветовал специальный корм. Как раз для проблем с пищеварением. Ни чем кроме не кормить. Пытаемся... Но корм нам не очень нравится(((((
От корма еще может быть.
Да, от корма такое может быть
Причин может быть много. В первую очередь смотрим зубы. Потом рацион - на самом деле любой качественный корм не будет давать запаха. Не забываем прогнать глисты. И далее по нисходящей.
К врачу лучше собаку отвезти, чтобы осмотрели и анализы взяли при необходимости.
Я думаю автор темы уже решил проблему. У нашего Кузьмы запах из пасти появился из-за гингивита. В любом случае по интернету диагноз не ставится.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com