Хочу попробовать испечь на Масленицу сырные блины. Знаете, когда тертый сыр прямо в тесто кладут. Но один вопрос у меня. Их как бы делают без начинки. Но просто так есть блины не то. Если пеку пустые, то с вареньем или сметаной потом едим. А тут сырные... И с чем их подавать на стол не представляю!
Кажется и сметана подойдет, но думаю будет как-то.... пресно, скучно.
Жду от Вас советов и идей!!!!!
Я люблю в такие блины заворачивать ветчину или творог с зеленью. Можно жареные грибы. На самом деле, если подумать, вариантов море.:) Поставить на стол разные начинки, пусть каждый сам себе заворачивает уже в тарелке.
С красной икрой, например.
Я люблю в такие блины заворачивать ветчину или творог с зеленью. Можно жареные грибы. На самом деле, если подумать, вариантов море.:) Поставить на стол разные начинки, пусть каждый сам себе заворачивает уже в тарелке.
У меня дети творог не очень едят. Только если делаю из него десерты, такие сильно взбитые.
А грибы... Ну, мне хочется что-то такого жидкого. Не совсем, но мягкого
Можно сделать такой грибной соус-пюре. Потушить грибы в сметане, потом на бендер и немного сыра тертого. очень вкусная начинка
Ни когда не пробовала такие блины. Привыкла к сладким. А в них сыр хорошо ощущается? И еще, на картинке я вижу, что они с зеленью тоже. А какую лучше добавить? Петрушку?
А я люблю как можно меньше добавлений к продуктам. Сырные блины вкусны сами по себе. Чем они пустые (слово какое ужасное, еще бы сказали голые, тоже говорят))) - я не понимаю.:)
Если пеку пустые, то с вареньем или сметаной потом едим. А тут сырные... И с чем их подавать на стол не представляю!
Кажется и сметана подойдет, но думаю будет как-то.... пресно, скучно.
Я не вижу в ваших словах логики.:))) Обычные блины со сметаной вам не пресно и не скучно. А более ароматные сырные почему-то пресно и скучно.:)))))))))))
И я не вижу.
F djj,ot - rk
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com