Сырные блины. С чем подавать?


Альвина

Пользователь

avatar
ls

272 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 272
Отправить личное сообщение
# 06 марта 2016 г. 11:08

Хочу  попробовать испечь на Масленицу сырные блины. Знаете, когда тертый сыр прямо в тесто кладут. Но один вопрос  у меня. Их как бы делают без начинки. Но просто так есть блины не то. Если пеку пустые, то с вареньем или сметаной потом едим. А тут сырные... И с чем их подавать на стол не представляю!

Кажется и сметана подойдет, но думаю будет как-то.... пресно, скучно.

Жду от Вас советов и идей!!!!!

 

Lola

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 226
Отправить личное сообщение
# 06 марта 2016 г. 14:00

Я люблю в такие блины заворачивать ветчину или творог с зеленью. Можно жареные грибы. На самом деле, если подумать, вариантов море.:) Поставить на стол разные начинки, пусть каждый сам себе заворачивает уже в тарелке.

NiKK

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 357
Отправить личное сообщение
# 06 марта 2016 г. 20:06

С красной икрой, например.

Альвина

Пользователь

avatar
ls

272 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 272
Отправить личное сообщение
# 06 марта 2016 г. 20:08

Я люблю в такие блины заворачивать ветчину или творог с зеленью. Можно жареные грибы. На самом деле, если подумать, вариантов море.:) Поставить на стол разные начинки, пусть каждый сам себе заворачивает уже в тарелке.

У меня дети творог не очень едят. Только если делаю из него десерты, такие сильно взбитые.

А грибы... Ну, мне хочется что-то такого жидкого. Не совсем, но мягкого

 

Veda

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 472
Отправить личное сообщение
# 07 марта 2016 г. 10:45

Можно сделать такой грибной соус-пюре. Потушить грибы в сметане, потом на бендер и немного сыра тертого. очень вкусная начинка

Arisa

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 893
Отправить личное сообщение
# 07 марта 2016 г. 12:11

Ни когда не пробовала такие блины. Привыкла к сладким. А в них сыр хорошо ощущается? И еще, на картинке я вижу, что они с зеленью тоже. А какую лучше добавить? Петрушку?

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 362
Отправить личное сообщение
# 31 марта 2016 г. 17:20

А я люблю как можно меньше добавлений к продуктам. Сырные блины вкусны сами по себе. Чем они пустые (слово какое ужасное, еще бы сказали голые, тоже говорят))) - я не понимаю.:)

Yana

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 560
Отправить личное сообщение
# 06 июня 2016 г. 18:05

Если пеку пустые, то с вареньем или сметаной потом едим. А тут сырные... И с чем их подавать на стол не представляю!

Кажется и сметана подойдет, но думаю будет как-то.... пресно, скучно.

 

Я не вижу в ваших словах логики.:))) Обычные блины со сметаной вам не пресно и не скучно. А более ароматные сырные почему-то пресно и скучно.:))))))))))) 

Камалия

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 5 лет назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 7
Отправить личное сообщение
# 20 нояб. 2018 г. 21:07

И я не вижу.

Камалия

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 5 лет назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 7
Отправить личное сообщение
# 21 нояб. 2018 г. 20:27

F djj,ot - rk


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть