Парни в смысле. Был МЧ, но мы с ним расстались. И я понимаю, что не смотрю вообще ни на кого. Все мне кажутся глупыми, странными, эгоистами... Отчего так?
Не могу сказать, что вспоминаю бывшего. Нам просто стало скучно вместе. Может быть я просто не умею любить?
Забей! Найдется еще нормальный парень. Может это даже после зимы такое настроение. Вот потеплеет и сразу все поменяется!
Просто не встретился еще тот самый человек. У меня так же, но я не сдаюсь. Все будет.)
Забить можно, но не выходит(((
Просто не встретился еще тот самый человек. У меня так же, но я не сдаюсь. Все будет.)
Вот этим себя постоянно утешаю, но плохо получается. Или парни такие...
думаю время мало прошло. Посте расставания. Вот и видите во всех недостатки.
Давно расстались?
Я бы сказала, обычная ситуация для молодой девушки. Когда есть потребность любить и быть любимой, но нет кандидата. Еще и гормональный фон у молодых женщин способствует такому состоянию. Поэтому мой совет просто принять все как есть и надеяться на лучшее
Парни в смысле. Был МЧ, но мы с ним расстались. И я понимаю, что не смотрю вообще ни на кого. Все мне кажутся глупыми, странными, эгоистами... Отчего так?
Не могу сказать, что вспоминаю бывшего. Нам просто стало скучно вместе. Может быть я просто не умею любить?
просто ты разочаровалась в мужчинах,это пройдет. меня когда мч бросил беременную тоже никто не впечатлял,я два с половиной года не могла даже смотреть на мужчин,все были не такие...а сейчас, я вполне готова с новым отношениям,хочется любить, цвести и пахнуть))))
Она не говорила, что разочаровалась. Просто бывают в жизни периоды, когда и одной хорошо и ничего не хочется менять. Но всегда рядом найдется кто-то, кто расскажет, как на самом деле все плохо и сколько у тебя проблем. Ты сидишь и думаешь, а что, правда должно быть плохо от того, что никого нет? Я ненормальная?
У меня очень похожие мысли! И иногда кажется, что бывший просто отвратил меня от мужчин. Хотя вот встречалась... В чем-то даже приятно
Если вам одной хорошо, чего паритесь? Любовь придет, когда нужно.
Ох, дело молодое))) со временем поймешь, что есть только ты у себя. А все остальные - приходящие люди в жизни.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com