Как думаете, реально сейчас молодому и талантливому стать звездой без продюсера? Или именно эти серые кардиналы решают, кто и что нам будет петь. И от кого толпа будет фанатеть. А кто недостоин. Неужели без ни никак? Раньше обходились...
Продюсер не решает, кто будет петь и кого будут слушать, а всего лишь подстраивается под вкусы масс. Без продюсера вообще сложно, так как многие талантливые люди хороши в творчестве, но не в организационных вопросах. Это продюсер все пробивает и устраивает.
Не правда. Репертуар часто диктуют продюсеры. И даже если сам пишешь, то выбирает то, что пойдет в раскрутку
Не правда. Репертуар часто диктуют продюсеры. И даже если сам пишешь, то выбирает то, что пойдет в раскрутку
Да, это так. А я говорила вообще про другое. Вы написали, что продюсер решает, от кого толпа будет фанатеть. Это не так. Продюсер не может навязать толпе свое личное мнение. Он берет вкусы толпы и подсовывает ей нового героя, такого, которого хочет видеть толпа. Толпа решает, от кого она будет фанатеть, а продюсер лишь подстраивается.
Ну, если очень захотеть, можно в космос полететь.:) Можно обойтись без продюсера. Пробиться будет намного труднее, зато никакой диктатуры по поводу творчества.
Главное деньги! А продюсер это чел с деньгами и связями. Но если есть деньги, то можно и без связей. А голый талант сейчас... Не буду стразу выражаться))) Короче для местных театров и кабаков. Все.
Главное деньги! А продюсер это чел с деньгами и связями. Но если есть деньги, то можно и без связей. А голый талант сейчас... Не буду стразу выражаться))) Короче для местных театров и кабаков. Все.
И сколько держатся эти поющие трусы, вытолканные на сцену за деньги? Год, максимум несколько лет. А таланты поют годами.
Как раз раньше не обходились, а сегодня можно обойтись. Раньше не было такого доступа к данным людей, было сложно связаться с нужным человеком. А у продюсера как раз и были, прежде всего, связи. Сегодня вполне можно обойтись без продюсера и самому заниматься этим, но, конечно, это сложно и требует времени.
Во все тяжкие, вот как раз талантов на сцене очень мало. Смотрю иногад "Голос". Там такие талантища бывают! А их просто засуживают. Неформат! Наверно только опера и балет остались, где талант еще ценят.
В Голосе все куплено. Это же видно. Поэтому и талантов засуживают.
Я думаю, что продюсер и правда главный.. Посмотрите, у некоторых продюсеров все проекты успешные, за какие бы ни брались. Даже если у подопечных не супер голос. А у других голосистые не пробиваются.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com