В последнее время мне надоела курица, стала покупать индейку. Но моей фантазии хватает только на то, чтобы ее запечь или сварить. А что еще интересного можно приготовить из индейки?
Мне кажется она ни чем не отличается от курицы, т.е. делать с ней можно все тоже самое. Только вкус чуть другой.
А если шашлык? Куриные точно делают.
Мне кажется она ни чем не отличается от курицы, т.е. делать с ней можно все тоже самое. Только вкус чуть другой.
А если шашлык? Куриные точно делают.
Она по вкусу сильно отличается от курицы. И время приготовления побольше. А шашлык дома я не буду делать, не посреди кухни же костер разводить.:)
Как-то видел старый фильм, даже не полностью, фрагмент. Там Кикабидце жарил шашлык на балконе многоэтажки)))
Как-то видел старый фильм, даже не полностью, фрагмент. Там Кикабидце жарил шашлык на балконе многоэтажки)))
Сейчас за такое по головке не погладят.:) Да и хочется обычных повседневных блюд.
Так если повседневно, это и есть варить или жарить. Еще я как-то ела суп из нее. Вкусно. Ну и разные отбивные наверно будут хорошие. Там филе большое, на много хватит.
Жарить и запекать тоже можно по-разному. Я делаю в горшочках, с картошкой. Жарю в панировке. Тушу с овощами.
Так если повседневно, это и есть варить или жарить. Еще я как-то ела суп из нее. Вкусно. Ну и разные отбивные наверно будут хорошие. Там филе большое, на много хватит.
Варить и жарить можно тысячей разных способов, по-моему, ими автор и интересуется. То, что можно сварить или пожарить, она в курсе. Спрашивает, как.:)
Я делаю котлетки из индейки. Нарезаю мясо мелкими кубиками, добавляю яйца, немного сметаны, чуть-чуть крахмала, соль, чеснок. И жарю с 2 сторон.
Я делаю часто индейку в соусе. Нарезаю некрупно, обжариваю. Потом тушу в соусе бешамель. Можно добавлять всякие овощи - я кладу морковь, лук,сельдерей.
А я в сметане тушу. Обжариваю лук и морковку, туда индейку небольшими кусками, заливаю сметаной. И до готовности. Очень вкусно и быстро.
В панировке жарить вкусно. Сочная получается.
Запеченная с овощами и травами в фольге очень сочная и вкусная.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com