Муж постоянно дурачится... И это в принципе неплохо, потому что все это здорово, весело и чувствуешь себя ребенком... Но иногда это просто перегибает все границы: недавно перед выступлением на публике, просто подбежал и укусил меня за щеку, и остался огромный красный след, который я не могла замазать. Это все весело, конечно, но я хочу немного держать эти выходки под контролем, потому что иногда он целый день носится за мной по дому и то тыкает пальцем в глаз, то затыкает рот и нос, и, когда я уже начинаю задыхаться и лупить его что есть силы, ему весело как никогда. Но не хочу опускаться до рукоприкладства. Как только подойду обнять его, он сразу сует свои пальцы мне в нос и смеется... Устроила романтический ужин, а он взял взбитые сливки, подбежал и все сливки вылил мне на лицо и платье. Естественно, я обиделась. Как можно с этим бороться? Мне 25, а ему скоро 28. Пусть шутит, конечно, но знает предел. В остальном все хорошо, мы работаем, живем вдвоем и обеспечиваем себя сами. Заранее спасибо.
Это же здорово, многим этого очень не хватает....
Когда вы за такого замуж выходили, вас ничего не смущало? Почему теперь смущает?
А мне кажется, что это уже перегиб. Такие "шутки" очень отдают скрытым садизмом. Я бы на вашем месте пресекала их очень жестко. Потому что дальше может быть хуже
Когда вы за такого замуж выходили, вас ничего не смущало? Почему теперь смущает?
Потому что не жила с ним.) Это ведь совсем разные вещи. Он очень ласковый, но иногда включается такой "сумасшедший" и никак его не выключить. Я вроде стараюсь не смеяться над такими шутками, но если засмеюсь, то все, это на весь день. Это я терплю, но иногда срываюсь с катушек, когда рано утром начинает будить этим смехом и какими-нибудь приколами вроде измазанного зубной пастой лица.
А мне кажется, что это уже перегиб. Такие "шутки" очень отдают скрытым садизмом. Я бы на вашем месте пресекала их очень жестко. Потому что дальше может быть хуже
Да, но вопрос: как! Иногда, когда уже до предела доведет, начинаю бить со всей силы руками, но что мои руки, когда он каждый день качается... Это его только еще больше веселит. Только когда до слез доведет уже, тогда немного успокаивается.
Потому что не жила с ним.) Это ведь совсем разные вещи. Он очень ласковый, но иногда включается такой "сумасшедший" и никак его не выключить. Я вроде стараюсь не смеяться над такими шутками, но если засмеюсь, то все, это на весь день. Это я терплю, но иногда срываюсь с катушек, когда рано утром начинает будить этим смехом и какими-нибудь приколами вроде измазанного зубной пастой лица.
Но человек-то один и тот же. Не бывает так, что до того, как стали жить вместе, он был серьезным и задумчивым, а как съехались, превратился в шутника.:) И раньше должно было быть видно, что он любит пошутить и подурачиться.
Да, но вопрос: как! Иногда, когда уже до предела доведет, начинаю бить со всей силы руками, но что мои руки, когда он каждый день качается... Это его только еще больше веселит. Только когда до слез доведет уже, тогда немного успокаивается.
Мне кажется реакция должна быть серьезной. Т.е. конкретно сказать, что вас это не устраивает. Не разговаривать с ним после таких выходок. Может уйти как-то на время после чего-то такого. (на ночь к маме, подруге) Т.е. дать понять, что вы это терпеть не намерены
А может ответить ему тем же? Вот я бы выбрала момент и укусила тоже. Например за шею. Больно.
Мне кажется реакция должна быть серьезной. Т.е. конкретно сказать, что вас это не устраивает. Не разговаривать с ним после таких выходок. Может уйти как-то на время после чего-то такого. (на ночь к маме, подруге) Т.е. дать понять, что вы это терпеть не намерены
А потом мужчины удивляются, почему женщины такие непонятные. Не разговаривает почему-то, уходит. Поговорить нужно, он взрослый и неглупый, я так понимаю, человек. Объяснить, какие именно шутки вам не нравятся, почему. А то женщина не реагирует, на форум вот пришла писать. Может, он даже не задумывался, что ее это ужасно раздражает - она же ему это не сказала, молчит, значит, все устраивает.
А потом мужчины удивляются, почему женщины такие непонятные. Не разговаривает почему-то, уходит. Поговорить нужно, он взрослый и неглупый, я так понимаю, человек. Объяснить, какие именно шутки вам не нравятся, почему. А то женщина не реагирует, на форум вот пришла писать. Может, он даже не задумывался, что ее это ужасно раздражает - она же ему это не сказала, молчит, значит, все устраивает.
Так я и пишу, что в начале поговорить. А потом тоже предупреждать о возможной реакции. Не прям так все молча.
Так я и пишу, что в начале поговорить. А потом тоже предупреждать о возможной реакции. Не прям так все молча.
Если умный, то уже в разговоре поймет. А если не умный, вообще не поймет.:)
А может ответить ему тем же? Вот я бы выбрала момент и укусила тоже. Например за шею. Больно.
А что, хороший способ! Главное не нанести тяжелые увечья
Кстати, а ваш муж,shinee, об это думает? Или главное для него эффект "шутки"?
shinee, мне кажется, что желание устроить романтический ужин и желание мазаться сливками равны. Вы ему навязываете одно, а он вам - другое. Точно так же, Вы хотите обниматься, а он - совать пальцы в нос и по-щенячьи "драться" :) Либо обговорите время для реализации этих разных желаний, либо кто-то из вас откажется от своих, либо разойдётесь...
Сами так иногда делаем, это нужно, но в меру.
Сами так иногда делаем, это нужно, но в меру.
Просто если я умоляю этого не делать, потому что мне неприятно, он не прекращает. Пофиг вообще. До такой степени, что я один раз спустя минут 20 чуть не описалась в кровать. И ему смешно и весело... А мне потом стирать все.
Взрослый мужчик с детскими шуточками - это уже диагноз. И не нужно что-то там придумывать и оправдывать. Давайте называть вещи своими именами. И доктор вам в помощь. Сами понимаете какой.
это уж лучше, чем хмурый или вечно больной муж.
Как насчет 3х часовых бесед по этому поводу? Не в цирке же чтоб дурачиться постоянно
Если ему так нужно дурачиться, может найти безопасный способ реализации у него такого желания, даже не знаю, в театре самодеятельном участвовать что ли((((
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com