Професии в шоу-бизнесе

Кошкина мышка

Пользователь

ls

192 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 192
Отправить личное сообщение
# 22 апр. 2016 г. 11:03

Я думаю, многие со мной согласятся, что шоу-бизнес - это не только певцы, актеры и телеведущие. Есть знаменитые врачи, юристы, писатели, стилисты, визажисты, художники. И все они мелькают по ТВ и на разных мероприятиях.

Интересно, а с любой ли профессией можно пробиться в шоу-бизнес и стать известным именно благодаря тому, что ты делаешь? Как вы думаете, с какими профессиями легче стать знаменитым, а с какими вообще никак?

Savanna

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 363
# 22 апр. 2016 г. 11:41

Наверное, с творческими  - скульпторы, художники, писатели, танцоры, циркачи. Еще спортивными - гимнасты, боксеры, тренеры.

И также с теми, что позволяют другим людям хорошо выглядеть - пластические хирурги, косметологи, парикмахеры, визажисты, дизайнеры, стилисты.

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 718
# 24 апр. 2016 г. 14:51

При желании, мне кажется, можно "раскрутить" любую профессию. Но для этого нужны деньги, связи. Профессии, напрямую относящиеся к искусству, творчеству, раскрутить проще.

Хулиганка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 272
# 01 мая 2016 г. 22:36

На что мода - то и в телевизоре. Хотя вот программистов никто не раскручивает, а денег имеют куда больше любого шоу-мена

Дикарка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 663
# 02 мая 2016 г. 22:11

На что мода - то и в телевизоре. Хотя вот программистов никто не раскручивает, а денег имеют куда больше любого шоу-мена

Средняя по России зарплата программиста по России - 50 тыс рублей. Ведущий программист - около 200 000 руб. Шоумены за один корпоратив получают тысячи долларов. Ну не смешите мои тапочки)))

Диадема

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 158
# 06 сент. 2016 г. 21:15

И программиста можно раскрутить. Сделать тв-программу с советами, к примеру. И туда посадить какого-то программиста и сделать его популярным.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть