Известные повара мира

Кошкина мышка

Пользователь

ls

192 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 192
Отправить личное сообщение
# 22 апр. 2016 г. 11:06

Я люблю готовить и, конечно, смотрю передачи с участием известных поваров. И знаете, они по-своему тоже звезды, не просто мастера своего дела. Публика начинает интересоваться их жизнью. 

Мне, как и многим, очень нравится Джейми Оливер.:) Не только как повар, но и как человек, личность.

А какие известные повара нравятся вам (или каких вы знаете)?

Savanna

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 363
# 22 апр. 2016 г. 11:43

Тоже обожаю Джейми Оливера, у него интересные рецепты, нестандартный подход к готовке и вообще он очень приятный.:)

Маша

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 8 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 170
# 22 апр. 2016 г. 15:54

Не, вот вы его обожаете. А пробовали хоть раз блюдо его приготовления? Или все только с экрана? 

Нет, повара нужно оценивать по блюду, как он его готовит. А так звездеть и я могу. Был бы продюсер

Savanna

Пользователь

офлайн
# 22 апр. 2016 г. 15:59

Не, вот вы его обожаете. А пробовали хоть раз блюдо его приготовления? Или все только с экрана? 

В смысле его приготовления?:) Прямо чтобы он мне приготовил?:))))))))))) Где же я вам его возьму.))

И вообще. мы обсуждаем вроде как медийную личность, а не только его блюда.:)

Маша

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 8 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 170
# 22 апр. 2016 г. 16:02

В смысле его приготовления?:) Прямо чтобы он мне приготовил?:))))))))))) Где же я вам его возьму.))

И вообще. мы обсуждаем вроде как медийную личность, а не только его блюда.:)

Конечно его блюда. А медийный повар это .... Ну, не знаю. Шоу-мен он в данном случае, а не повар. Повар должен готовить. 

Savanna

Пользователь

офлайн
# 22 апр. 2016 г. 16:05

Конечно его блюда. А медийный повар это .... Ну, не знаю. Шоу-мен он в данном случае, а не повар. Повар должен готовить. 

А врачи должны лечить, а адвокаты защищать людей, а парикмахеры стричь..и все равно есть знаменитости и юристы. и повара, и врачи, и парикмахеры... Если они интересны людям, почему бы и нет.

А с Джейми Оливером я не знакома)))))) И не вижу возможности как-то попробовать блюда его приготовления. Да и для меня это не главное. Сейчас его задача - показывать людям вкусные и интересные рецепты. Мне они нравятся, нравится он.

И потом, он готовит - на экране. А шоу-мен - это совсем другое.)

Дикарка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 663
# 22 апр. 2016 г. 16:08

Девушка по ходу не знает, кто такой Джейми Оливер.)))

Это не тот повар, который в ресторане готовит (но вроде был таким). Он еще телеведущий, автор книг,  ресторатор.

Кошкина мышка

Пользователь

ls

192 ЛС

Автор темы

офлайн
Сообщ. на форуме: 192
# 22 апр. 2016 г. 17:08

Нет, повара нужно оценивать по блюду, как он его готовит. А так звездеть и я могу. Был бы продюсер

Это же раздел шоу-бизнес! И я создавала тему именно для обсуждения известных медийных поваров, а не просто каких-то поваров.)

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 24 апр. 2016 г. 14:52

Не поняла, в чем проблемы? Тут обсуждают известных людей. Когда вы смотрите на Зверева, вы же формируете свое мнение в зависимости от того, как он себя подает, что говорит, как выглядит. Вы не идете для этого делать к нему прическу.:)

Хулиганка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 272
# 01 мая 2016 г. 22:35

Не знала, что повара бывают знаменитыми, как певцы. Ну рассказывают себе рецепты и телеку и что?  Я пару раз видела, так приготовить в наших условиях ни чего и нельзя. Не. Для меня они не звезды

Дикарка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 663
# 02 мая 2016 г. 22:05

Не знала, что повара бывают знаменитыми, как певцы. Ну рассказывают себе рецепты и телеку и что?  Я пару раз видела, так приготовить в наших условиях ни чего и нельзя. Не. Для меня они не звезды

Некоторые повара будут поизвестнее половины наших звезд эстрады.:)

И в каких же вы условиях ютитесь, если не можете приготовить вполне несложные блюда из обычных продуктов?!:))))

Например. Что тут невыполнимого?

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 21 мая 2016 г. 15:48

Джейми Оливер очень харизматичен. Это дано не каждому повару. К тому же умеет красиво преподнести рецепт. Думаю, этим и обусловлена его популярность.

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 362
# 17 июля 2016 г. 19:34

Знаете, я не поняла, с чем связан такой ажиотаж в этой теме. Звезды, не звезды... 

На мой взгляд, звездами могут быть представители самых разных профессий. А у многих со словом "звезда" почему-то ассоциируются только лица, связанные с музыкой, кино или театром. Даже многих писателей уже к звездам не относят. А знаете, почему? (Это лично моя теория). Многие писатели не являются медийными личностями. А это для звезды главное условие. Поэтому если человек медийная личность, если им интересуются не только, как профессионалом, то он однозначно звезда. И повар тоже может быть звездой.

Диадема

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 158
# 06 сент. 2016 г. 21:14

Я смотрю тут слишком узко и прямолинейно понимают слово шоу-бизнес. Типа только певцы. Хотя шоу-бизнес распространяется на многое. В том числе на кулинарию. 

Индия

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 46
# 31 окт. 2016 г. 11:56

Давайте не будем лукавить: многие звезды нам нравятся не только за их творчество, но и за то, какие они люди. Мы с ними не общались, но складываем какое-то мнение, когда видим интервью с ними, смотрим, как они себя ведут на людях. Так почему повара нельзя обожать, если тебе нравятся качества его личности?

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть