Знаете, я смотрю американские фильмы и удивляюсь: там много звезд, которые и хорошие актеры, и отлично поют. Особенно в фильмах Диснея таких много. Талантливый человек талантлив во всем, как говорится. Они снимаются в кино и практически у всех таких есть еще свои музыкальные группы или они выступают сольно.
Но почему у нас такого нет? У нас мало актеров, которые поют в фильмах сами. Даже если кто-то играет певца, певицу, песни будет исполнять не сам актер. Ну а певцы наши редко обладают хорошими актерскими данными.
Почему так происходит? Я не верю, что у нас нет людей, которые одновременно могли бы и петь на сцене, и сниматься в кино. Их не пускают в шоу-бизнес и в кино? Или лень искать и берут из того, что есть?
Даже не знаю, что вам ответить.:) Но, может, это так, потому что у нас детское и подростковое кино очень мало снимают. А в Америке именно у Диснея много поющих актеров, это же детское кино. Во взрослом там тоже не особо поют.:)
Есть и у нас. Вон у Макарского очень приятный тембр. Сладковат немного, но слушать можно.
Есть и у нас. Вон у Макарского очень приятный тембр. Сладковат немного, но слушать можно.
Есть, но очень мало. Я об этом упомянула.) А у них просто пачками таких.
У нас и фильмов музыкальных снимается намного меньше. Наверное, это одна из причин.
Я тоже думаю, что у нас фильмы в основном другого направления. На Западе для детей очень много музыкальных. А у нас для детей сейчас почти не снимают.
У нас это как-то больше разделено, пение и актерство. А у них чаще совмещается.
А в старых русских фильмах актеры пели сами. Тот же Никулин с его знаменитой песней про зайцев. И не скажешь, что у него голос суперпрофессиональный, но как спел, с душой. До сих пор слушают и поют. Я думаю, это не от певческих данных зависит, а от того, что режиссер диктует. А сейчас много самодуров-режиссеров.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com