Наши звезды часто перепевают зарубежные песни. А наоборот происходит редко. Хотя когда я слышу "нашу" песню, перепетую иностранцами, даже гордость берет за наших певцов и авторов.:)))
Но я сейчас пыталась вспомнить, какие песни были перепеты иностранцами, и вспомнила только песню "Руки вверх".:) И еще когда-то слышала перепевки старых русских песен (типа "Очи черные" и подобных). А какие перепетые русские песни знаете вы? И как к этому относитесь?
Я очень удивилась, когда узнала, что Раммштайн перепели песню Арии.:) По-моему, получилось неплохо.:) Особенно радует, что не стали переводит, а спели на русском.
Забавно получилось у Раммштайна.)))
А я вот еще нашла - Мумий Тролль на КОРЕЙСКОМ.))))))
Когда я слышу, как иностранцы поют по-русски, то сразу думаю, каково же это им слушать наш английский))))) Лучше нас наши песни все равно никто понять и спеть не может. Вот Патрисия Касс как-то пела нашу "Мне нравится". И вроде все хорошо, но нет чего-то!
Вот Патрисия Касс как-то пела нашу "Мне нравится". И вроде все хорошо, но нет чего-то!
Чем-то на Вайкуле похоже.:))))))))) Акцент похожий.)
Забавно получилось у Раммштайна.)))
А я вот еще нашла - Мумий Тролль на КОРЕЙСКОМ.))))))
Эти кореяночки еще перепели "Миллион алых роз". По-моему, получилось куда лучше, чем в оригинале.:)
Мне эта вот перепевка Руки вверх очень понравилась. В исполнении Руки вверх всегда ненавидела эту песню. Голос там такой, как будто продавщица сельпо поет.:))))))) А тут даже красиво.
Ух ты, корейцы Цоя перепели.
Не звезды, но ребята очень классно перепели "Ты так красива" Quest Pistols. По-моему, гораздо лучше оригинала. И мне кажется, они прекрасно понимают, о чем поют. Очень трогательно.
Друзья скинули - эстонец перепел песню Елки. Не хуже оригинала получилось)))))
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com