Я люблю узнавать о жизни в других странах не из статей, а из уст обычных людей, живущих там, причем со стороны иностранцев. Потому что у иностранцев, живущих в чужих странах, самые интересные и подробные рассказы, они многое подмечают. А местные люди давно ко всему привыкли, многого не замечают.
Давайте делиться ссылками на интересные блоги о жизни за границей. Я очень люблю блог Идзуми-чан, как можно догадаться по нику, она живет в Японии. Сама девочка из Украины. Мне нравится, как она показывает Японию и рассказывает о ней.
Спасибо за блог! Приятная девушка, обязательно буду смотреть. Люблю Японию.))
Если Япония, это для меня, в первую очередь, Шамов Дмитрий.:)
Спасибо за интересные ссылки! Второй вечер оба блога смотрю с удовольствием.) Люблю Японию. Интересно было получить информацию, так сказать, "изнутри".
Интересно, а есть блог про Фиджи или Гавайи?:)
А почему обязательно блоги? Иногда люди просто пишут рассказы о своих путешевствиях и впечатдениях. С фотками. И лично я их предпочитаю. Просто когда смотрю видео, то вечно на что-то овлекаюсь, а если уж начну читать, то вникаю.
Кому как удобнее и интереснее. Мне больше нравится смотреть видео, а не просто фотки.:)
Кто, как воспринимает. Я когда кино смотрю в сети по десять раз на паузу ставлю, что-то отвлекает.
А мне не нравятся такие видео. Лучше самой поехать и посмотреть. А жить в другой стране я пока не собираюсь.
Жаль подобных политических блогов быть не может. Типа "Прямой репортаж с совещания в белом доме" или "Разговор министров в бане"
Все бы вам политику.:) А мне интересно смотреть блоги из других стран. И хорошо, что нет политики. Надоело, лезет отовсюду.
В свое время много путешествовали, сравнивали Россию с другими странами ЕС. (Текст сообщения потерт)
Очень интересная идея надо обязательно поковыряться в интернете и что нибудь для этой темы поискать.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com