Окна в дом из деревянного сруба!

smuglyanka

Пользователь

ls

56 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 56
Отправить личное сообщение
# 25 апр. 2016 г. 16:02

Хочу остеклить свой загородный дом, выстроенного из деревянного сруба. Не хочу ставить деревянные, потому что за ними должен быть соответствующий уход, а присмотрел пластиковые окна. Но говорят уже многие отказываются от пластика из-за его вредности. Мне советуют поставить цветные окна, под дерево. Что скажете? 

Arisa

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 893
# 25 апр. 2016 г. 20:06

У меня дядя сам сруб ставил и поставил обычный, белый пластик. Но лично я не понимаю, зачем портить такой дом пластиком. Вся прелесть сруба пропадает. А деревянные окна сейчас тоже научились делать хорошие. Со стеклопакетом, долговечные. Если не поскупиться, то можно отличные дубовые поставить и лет 10 к ним не прикасаться

smuglyanka

Пользователь

ls

56 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 56
# 26 апр. 2016 г. 15:23

Да, на вид как-то не очень белые пластиковые окна в доме из сруба. Вот именно по-этому я присмотрела именно цветные окна, они под темный дуб сделаны. Мне кажется, что будет очень даже симпатично смотреться))! На сколько я поняла, ставить пластиковые окна в такие дома можно?! А вот на дубовые у меня, к сожалению, таких денег нет. Благодарю Вам.

Lola

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 226
# 26 апр. 2016 г. 15:56

smuglyanka, не спамим и не рекламируем.:)

iur-kolpak2013

Пользователь

офлайн
На сайте: 5 лет назад и 11 месяцев назад
Коментарии: 1
Сообщ. на форуме: 117
# 04 янв. 2018 г. 17:08

На счёт пластика первый раз слышу что они чем то вредны, хочу остеречь всех кто решил поставить пластиковые окна  из личного опыта окно не должно сильно быть углублено в стене а должно больше выходить на улицу  и тогда стёкла не будут потеть. У меня стоят не правильно и по стеклу просто стекает вода и весь подоконник в воде.

klimki

Пользователь

офлайн
На сайте: 5 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 33
# 26 апр. 2018 г. 11:41

да не слушайте никого единственная разница между деревянной и пластиковой рамой цена,и внешний вид.

Naina

Пользователь

офлайн
На сайте: 1 год назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 4
# 18 апр. 2022 г. 9:37

ну не согласна, что дерево и пластик это одно и то же... вы что?! Дерево это натурально, а пластик и есть пластик, его и берут то все потому что дешевле, но никак не потому что всем нравится пластик.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть