Сейчас много всего выпускают для детей. И развивающие игрушки тоже. У нас пока только разные пирамидки и кубики. Но у мня вот какой вопрос. Как думаете, что лучше. Брать какие-то конструкторы для малышей или есть такие познавательные наборы. С фигурками зверей, предметов и даже буквами. С чего лучше начинать совсем маленькой девочке?
Мне кажется нужны разные. Вернее все. Но те, что развивают пальчики очень полезны. Они помогают деткам вовремя и хорошо начать говорить, плюс логическое мышление развивают
Кубики и конструкторы я еще понимаю. Но предметы и животных нужно изучать в реальной жизни. А не по фигуркам. Лучше больше гулять, показывать что-то, рассказывать, водить в зоопарк
Кубики и конструкторы я еще понимаю. Но предметы и животных нужно изучать в реальной жизни. А не по фигуркам. Лучше больше гулять, показывать что-то, рассказывать, водить в зоопарк
Не всегда есть возможность показать что-то в реале. Да и зоопарк не выход. Ну, увидел ребенок один раз тигра. Он что запомнит, что это тигр? Не зря же есть книжки детские с картинками и игрушки.
Можно поразукрашивать пальчиковые раскраски, как на сайте кит-хобби, например. И моторика развивается и цвета можно учить
Моя жена постоянно твердила с самого рождения нашей дочери что нужна моторика рук и всегда мы выбирали те игрушки где именно и развивалась эта моторика.
А мы покупали своему бизиборд, сейчас популярная штука, ребенку интересно и развивает мелкую моторику
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com