Для меня была полной неожиданностью победа Украины. Песня совсем не запомнилась. И не важно про что она. Меллодии нет.
Лично я болела за Армению. Песня Лазарева простовата. Но шоу стало заложником политики. Противно.
А вам как?
Для меня была полной неожиданностью победа Украины. Песня совсем не запомнилась. И не важно про что она. Меллодии нет.
Лично я болела за Армению. Песня Лазарева простовата. Но шоу стало заложником политики. Противно.
А вам как
Так забавно, когда люди, понимающие в музыке примерно столько же, сколько я в машиностроении, начинают с важным видом рассуждать о мелодиях.:) Спасибо, что насмешили.:) Если бы не было мелодии, это были бы стихи, а не песня. Вы ее не запомнили, потому что, как большинство людей. далеких от музыки, запоминаете только примитивные мелодии из 3 нот. Эта для вас слишком сложная.)
Мелодия есть, и песня в целом красивая. Голос очень сильный. Но, по-моему, вообще не для Евровидения. Попытка сыграть на политике, и она была удачной.
Голосование - это уникум. По зрительскому голосования выиграл Лазарев. По жюри - Австралия. А по итогу.... - Украина! Статистика это жестко!
Это пипец полный! Больше не хочу его смотнеть. Объявляю бойкот Евровиденью! Надеюсь, что скоро это шоу вымрет, как мамонты.
Почитайте, что пишут люди из Европы, которые говорят на других языках. Они тоже не понимают этой победы. Да и голосование показало, кого народ считает победителем.
Мне песня Украины понравилась. Но понравились также многие другие песни, которые были не хуже, а то и лучше украинской. И давайте честно, если бы не политическая подоплека, Украине бы в жизни первого места не получить. Шоу никакого, костюма интересного нет, песня да, красивая, но сравните с шоу того же Лазарева. Объективно оно было лучшим.
И давайте честно, если бы не политическая подоплека, Украине бы в жизни первого места не получить. Шоу никакого, костюма интересного нет, песня да, красивая, но сравните с шоу того же Лазарева. Объективно оно было лучшим.
Вот-вот. И пусть они теперь ищут деньги на Евро у себя. Туда даже иесхпть страшно!
Я смотрела все выступления. Много было неплохих. Вон из Венрии какой красавчик был! Армянка неплохо выступила. Но когда объявили результаты я была в шоке. Номер реально никакой. И единственная политическая песня. Как потом умно говорили "со смыслом". А какая разница. Евровиденье уже давно на популярность не влияет. Кого из побидителей помнят еще? Билан понятно, он наш.
Кого из побидителей помнят еще? Билан понятно, он наш.
Кончиту Вурст точно все запомнили навсегда.
Рыбака помнят, у нас любят тоже.
Евровиденье уже давно на популярность не влияет.
Влияет, хоть как-то, но влияет. Даже если потом не помнят, что певец был на Евровидении, карьера все-таки идет вверх (и не обязательно музыкальная). Кого-то в кино приглашают, кого-то еще куда. И тут уже от человека зависит, как он ухватится за этот шанс.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com