Итоги Евровиденья

Маша

Пользователь

ls

170 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 8 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 170
Отправить личное сообщение
# 15 мая 2016 г. 10:41

Для меня была полной неожиданностью победа Украины. Песня совсем не запомнилась. И не важно про что она. Меллодии нет. 

Лично я болела за Армению. Песня Лазарева простовата. Но шоу стало заложником политики. Противно.

А вам как?

Дикарка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 663
# 15 мая 2016 г. 15:56

Для меня была полной неожиданностью победа Украины. Песня совсем не запомнилась. И не важно про что она. Меллодии нет. 

Лично я болела за Армению. Песня Лазарева простовата. Но шоу стало заложником политики. Противно.

А вам как

Так забавно, когда люди, понимающие в музыке примерно столько же, сколько я в машиностроении, начинают с важным видом рассуждать о мелодиях.:) Спасибо, что насмешили.:) Если бы не было мелодии, это были бы стихи, а не песня. Вы ее не запомнили, потому что, как большинство людей. далеких от музыки, запоминаете только примитивные мелодии из 3 нот. Эта для вас слишком сложная.)

Мелодия есть, и песня в целом красивая. Голос очень сильный. Но, по-моему, вообще не для Евровидения. Попытка сыграть на политике, и она была удачной.

Elves

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 314
# 15 мая 2016 г. 17:22

Голосование - это уникум. По зрительскому голосования выиграл Лазарев. По жюри - Австралия. А по итогу.... - Украина! Статистика это жестко! 

Хулиганка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 272
# 16 мая 2016 г. 21:45

Это пипец полный! Больше не хочу его смотнеть. Объявляю бойкот Евровиденью! Надеюсь, что скоро это шоу вымрет, как мамонты.

Диадема

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 158
# 17 мая 2016 г. 12:08

Почитайте, что пишут люди из Европы, которые говорят на других языках. Они тоже не понимают этой победы. Да и голосование показало, кого народ считает победителем.

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 718
# 17 мая 2016 г. 18:16

Мне песня Украины понравилась. Но понравились также многие другие песни, которые были не хуже, а то и лучше украинской. И давайте честно, если бы не политическая подоплека, Украине бы в жизни первого места не получить. Шоу никакого, костюма интересного нет, песня да, красивая, но сравните с шоу того же Лазарева. Объективно оно было лучшим. 

Хулиганка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 272
# 18 мая 2016 г. 19:21

И давайте честно, если бы не политическая подоплека, Украине бы в жизни первого места не получить. Шоу никакого, костюма интересного нет, песня да, красивая, но сравните с шоу того же Лазарева. Объективно оно было лучшим. 

Вот-вот. И пусть они теперь ищут деньги на Евро у себя. Туда даже иесхпть страшно!

ЦаревнаЛягушка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 226
# 18 мая 2016 г. 19:33

Я смотрела все выступления. Много было неплохих. Вон из Венрии какой красавчик был! Армянка неплохо выступила. Но когда объявили результаты я была в шоке. Номер реально никакой. И единственная политическая песня. Как потом умно говорили "со смыслом". А какая разница. Евровиденье уже давно на популярность не влияет.  Кого из побидителей  помнят еще? Билан понятно, он наш.

Yana

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 560
# 08 июня 2016 г. 16:42

Кого из побидителей  помнят еще? Билан понятно, он наш.

Кончиту Вурст точно все запомнили навсегда.

Рыбака помнят, у нас любят тоже.

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 362
# 17 июля 2016 г. 19:09

Евровиденье уже давно на популярность не влияет.  

Влияет, хоть как-то, но влияет. Даже если потом не помнят, что певец был на Евровидении, карьера все-таки идет вверх (и не обязательно музыкальная). Кого-то в кино приглашают, кого-то еще куда. И тут уже от человека зависит, как он ухватится за этот шанс. 

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть