Афёра фармацевтической мафии с вирусом лихорадки Эбола
Ловкие бандиты-фармацевты повторяют свои фокусы, потому что зарабатывают на этом миллиарды долларов. Афёры со СПИДом, Птичьим Гриппом, и теперь с Эбола делаются по одному и тому же сценарию: люди гибнут, бандиты зарабатывают...
Вирус Эбола это очередной обман мирового масштаба продолжается: Мошенники под видом борьбы с вирусом испытывают химические препараты над всё живое. На обмане химический компания и фармацевтические компания от продажа препаратов приносит всем компаниям более триллиона долларов прибыли в год, они идут на любое обман и преступление ради денег. Когда то было множество чистых рек, озёр, моря, океан и регионов. И сегодня нигде в мире от чистых не осталось и следа. Производство горнодобывающей промышленности превратило мир в самый настоящий экологический ад. Объемы выбрасываемых в атмосферу отходов составляют много миллиарды тонн, что не может не отражаться на здоровье всего живого во всём мире. Кроме того, загрязненность видна невооруженным взглядом: с неба часто падает черный снег, идут кислотные дожди, в воздухе чувствуется запах химические отравляющие и сильнодействующие ядовитые вещества.
Урбанизация и индустриализация ведет к всемирной экологической катастрофе, от которой никто не сможет спастись. Пока не поздно нам всем миром опомниться и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля. руды, нефти, газа и многое другое. Так сможем предотвратить всемирную экологическую катастрофу. Между нами и другими животными и растениями нет никакой разницы, так как мы все дети Земли и мы все вместе одна семья. И нам всем миром надо жить по законам матушки - Природы, так сможем избавиться от всех болезней, бед и разрушний.
Причем, как вы заметили- все эти болезни нежданно и негаданно появляются именно на африканском континенте - ам, где наши сердобольные и "демократичные" европейцы закрывают на все глаза, где можно умереть сотням людей и никакие ооны и гринписы не запоют свою песню о нарушениях прав и т.д.! Лицемерие наяву!
Когда внезапно появляются и так же внезапно пропадают новые виды болезней - закрадывается мысль, а не специально ли все это подстроено? Как можно кричать "все пропало", человечество на грани уничтожения, а потом буквально за несколько недель угроза минует и все продолжают жить как ни в чем не бывало???
Я давно читала о том,что в развитых странах просто не хотят, чтобы людей было слишком много. Ресурсов тогда не хватит. Им. Для комфорта. Вот и борются они так с перенаселением. Причем не у себя, а где-то за океаном. Думаю Эбола из той же серии
Когда внезапно появляются и так же внезапно пропадают новые виды болезней - закрадывается мысль, а не специально ли все это подстроено? Как можно кричать "все пропало", человечество на грани уничтожения, а потом буквально за несколько недель угроза минует и все продолжают жить как ни в чем не бывало???
У меня тоже такие мысли возникают. Сколько уже было этих смертельных заболеваний. Идет вспышка, люди мрут. Потом заболевание исчезает и все о нем забывают. Вот как так?
А спид сюда чего приплели? Я конечно слышала, что спида не существует. Но все это красивая теория. А на практике ни одного вылечившегося еще не было. И в отличие от птичьих гриппов и прочих спид не исчезает.
Вообще может быть, так как чтобы предложение было актуально, должен быть спрос. А как создать спрос - запустить болезнь. И тогда народ пойдет скупать лекарства за любые деньги. Еще прививки любят продавать, рекламируя, что без них никак.
Скоро следующую болезнь изобретут. Земля перенаселена. Надо как то регулировать. Вот нашли способ.
Ну и ужасы вы тут описываете! Слава богу в России живем, перенаселения у нас точно нет. Разве что в Мосвке и ни кто специально уничтожать не собирается.
А про Эболу читала, что это как несколько болезней африканских, очень опасных и нашли их не год назад.
А про Эболу читала, что это как несколько болезней африканских, очень опасных и нашли их не год назад.
А куда они все деваются? Я тоже об этом задумывалась. Хорошо, если их нашли давно, почему кричать о них стали только сейчас? Кому-то это выгодно? А потом через год опять никто о них и не вспомнит, как обычно. Мне кажется, тоже что-то не то мутят с этим.
Версии похожи на сюжеты фантастических фильмов и... на правду. Прекрасная возможность заработать огромные бабки на лекарствах. Но сначала надо создать повод для его использования.
Я не верю в эти заговоры. Народ уже настолько напуган всем, что везде видит заговоры.
Да про Эболу уже никто ничего не помнит. Тоже мне, нашли заговор.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com