Добрый день, подскажите пожалуйста средства для потенции, знаю про виагру, может ещё хорошие средства есть?
Вообще есть три основных действующих вещества, использующихся в препаратах для потенции - силденафил (это, например, действующее вещество той же Виагры), варденафил (найдете его в Левитре) и тадалафил (в препарате Сиалис). И хотя говорят, что одно средство лучше, другое хуже - все они примерно одинаковые. И действия их очень похожи. Сиалис немного отличается от Левитры и Виагры, но незначительно.
И не вздумайте применять препараты без консультации с врачом. Там противопоказания у каждого действующего вещества есть и побочки. А вообще лучше сначала сходить к врачу за общим советом, если у вас действительно проблемы с потенцией, то пусть профессионал подберет лечение.
Мне кажется вся эта химия только на крайний случай. Наверняка врачи подскажут что-то другое. И может проблема в каком заболевании, а вы сразу на виагру!
Мужу бы точно не позволила такое принимать.
Добрый день, подскажите пожалуйста средства для потенции, знаю про виагру, может ещё хорошие средства есть?
Что, все так плохо? Или зачем?
Мне кажется вся эта химия только на крайний случай. Наверняка врачи подскажут что-то другое. И может проблема в каком заболевании, а вы сразу на виагру!
Мужу бы точно не позволила такое принимать.
Да, это на крайний случай..и вообще для лечения. Но мне кажется, что у автора и нет особых проблем. Просто насмотрелся рекламы, где эти средства позиционируют как препараты, которые из тебя сделают супермена.
Andromax от компании Lamyra. Действующим веществом в составе Тонгкат Али является эврикоманон. Именно эврикоманон отвечает за повышение тестостерона, улучшение потенции и общей энергетики организма.
К слову, избыток тестестерона тоже проблема. Да, либидо растет, но вместе с ним раздражительность и агрессивность. А если еще и женщины рядом нет... Сами понимаете.
Ну и мышцы. Да, растут, но после очень быстро превращаяются в жир.
Проблема с потенцией может быть от многих причин, это воспаление блистательной железы,если не лечить вовремя развивается аденома простаты.Поэтому ,если у вас возникла такая проблема -как потенция, то обязательно обратитесь к врачу урологу. Но и здесь __потерто__. вы можете проконсультируйтесь с врачом специалистом.
Виагру не советую – сердечникам и диабетчикам точно нельзя, но и здоровым мужикам не рекомендовал бы. Попробуйте что-то не химозное, а натуральное. Тот же отечественный Виалис. Эффект не мгновенный, но после курса приема в принципе отпадет необходимость в таких вопросах.
У меня были проблемы с интимной жизнью, наверное, как и у всех людей после 40 лет. Купил себе препарат Nobelbad
Начал прием три дня назад, уже на второй день ощущается прилив сил, повышение потенции. Я в шоке
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com