Проблемы с потенцией

Dmitriy

Пользователь

ls

1 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 5 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 14 июня 2016 г. 12:50

Добрый день, подскажите пожалуйста средства для потенции, знаю про виагру, может ещё хорошие средства есть?

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 718
# 14 июня 2016 г. 13:24

Вообще есть три основных действующих вещества, использующихся в препаратах для потенции - силденафил (это, например, действующее вещество той же Виагры), варденафил (найдете его в Левитре) и тадалафил (в препарате Сиалис). И хотя говорят, что одно средство лучше, другое хуже - все они примерно одинаковые. И действия их очень похожи. Сиалис немного отличается от Левитры и Виагры, но незначительно.

И не вздумайте применять препараты без консультации с врачом. Там противопоказания у каждого действующего вещества есть и побочки. А вообще лучше сначала сходить к врачу за общим советом, если у вас действительно проблемы с потенцией, то пусть профессионал подберет лечение.

Алена

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 407
# 14 июня 2016 г. 13:39

Мне кажется вся эта химия только на крайний случай. Наверняка врачи подскажут что-то другое. И может проблема в каком заболевании, а вы сразу на виагру!

Мужу бы точно не позволила такое принимать. 

NiKK

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад
Сообщ. на форуме: 357
# 14 июня 2016 г. 13:47

Добрый день, подскажите пожалуйста средства для потенции, знаю про виагру, может ещё хорошие средства есть?

Что, все так плохо? Или зачем?

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 14 июня 2016 г. 14:05

Мне кажется вся эта химия только на крайний случай. Наверняка врачи подскажут что-то другое. И может проблема в каком заболевании, а вы сразу на виагру!

Мужу бы точно не позволила такое принимать. 

Да, это на крайний случай..и вообще для лечения. Но мне кажется, что у автора и нет особых проблем. Просто насмотрелся рекламы, где эти средства позиционируют как препараты, которые из тебя сделают супермена. 

Akulina

Пользователь

офлайн
На сайте: 6 лет назад и 10 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 2
# 19 янв. 2017 г. 11:49

Andromax от компании Lamyra. Действующим веществом в составе Тонгкат Али является эврикоманон. Именно эврикоманон отвечает за повышение тестостерона, улучшение потенции и общей энергетики организма.

Elves

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 314
# 19 янв. 2017 г. 14:59

К слову, избыток тестестерона тоже проблема. Да, либидо растет, но вместе с ним раздражительность и агрессивность. А если еще и женщины рядом нет... Сами понимаете.

Ну и мышцы. Да, растут, но после очень быстро превращаяются в жир.

olga

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 11
# 24 янв. 2017 г. 10:38

Проблема с потенцией может быть от многих причин, это воспаление блистательной железы,если не лечить вовремя развивается аденома  простаты.Поэтому ,если у вас возникла такая проблема -как потенция, то обязательно обратитесь к врачу урологу. Но и здесь __потерто__. вы можете проконсультируйтесь с врачом специалистом.

Olga, ​внешние ссылки на форуме запрещены в любом виде.

При повторном нарушении - полный бан акаунта.

АДМИН

Alya

Пользователь

офлайн
На сайте: 5 лет назад и 10 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 2
# 26 янв. 2018 г. 0:43

Виагру не советую – сердечникам и диабетчикам точно нельзя, но и здоровым мужикам не рекомендовал бы. Попробуйте что-то не химозное, а натуральное. Тот же отечественный Виалис. Эффект не мгновенный, но после курса приема в принципе отпадет необходимость в таких вопросах.

Павел

Пользователь

офлайн
На сайте: 2 года назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 1
# 10 апр. 2021 г. 18:37

У меня были проблемы с интимной жизнью, наверное, как и у всех людей после 40 лет. Купил себе препарат Nobelbad
Начал прием три дня назад, уже на второй день ощущается прилив сил, повышение потенции. Я в шоке

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть