Как бороться с этими морщинами, когда крема уже не помогают, а стоят они как чугунный мост, столько денег выкинула в пустоту. + кожа потеряла эластичность и упругость, ботекс колоть не хочу, хотя подруги всё уговаривают.
Я делаю массажи и курсы специальные у косметолога. Там целый комплекс процедур. А вместо ботокса есть уколы специальных коктейлей гиалурунки и витаминов. Но я тоже пока их не спешу делать.
А крема достойные найти можно. Но цена и правда кусается на них.
А еще заметала, что сейчас, летом, кода ем киллограмами ягоды разные и овощи, то и лицо в разы лучше выглядит. Мне в этом плане повезло, у родителей дом с большим участком.
Ну, это и понятно, что ещё подруги могут посоветовать, только ботекс и ходить потом как силиконовая долина. Больше слушайте, попробуйте массаж добавить к кремам, разнообразные маски, ну и конечно советую сделать лазерное омоложение.
Arisa, а если нет своих ягодок и овощей?( Сейчас такие цены в магазинах на ягоды и фрукты, а так же на овощи, что дешевле косметологические процедуры.
Arisa, а если нет своих ягодок и овощей?( Сейчас такие цены в магазинах на ягоды и фрукты, а так же на овощи, что дешевле косметологические процедуры.
Посадить кто мешает? Земли безхозной вон ее в России сколько!
Не знаю сколько вам лет, но одно могу точно сказать. После 45 вы просто перестанете обращать на них внимание. Ну разве только иногда вздыхать. Да и не так они нас и портят. Куда хуже смотрятся мешки под глазами, наплывающие веки и поплывшее лицо.
Посадить кто мешает? Земли безхозной вон ее в России сколько!
Для начало надо купить эту землю, может у девушки нет своего клочка земли. А рядом с квартирой не посадишь)
Не знаю сколько вам лет, но одно могу точно сказать. После 45 вы просто перестанете обращать на них внимание. Ну разве только иногда вздыхать. Да и не так они нас и портят. Куда хуже смотрятся мешки под глазами, наплывающие веки и поплывшее лицо.
Я так думаю, что у меня это не за горами, хотелось бы хоть что-то побароть.
Ну, это и понятно, что ещё подруги могут посоветовать, только ботекс и ходить потом как силиконовая долина. Больше слушайте, попробуйте массаж добавить к кремам, разнообразные маски, ну и конечно советую сделать лазерное омоложение.
Я и не слушаю их, обкалываться, как они я не хочу, я всё же ещё за естественность. Лазерное омоложение оно разное бывает, я тут стала читать, оно и такое есть и такое, и у каждого какие то свои плюсы. Нельзя было что-то одно сделать, чтоб было проще.
Я и не слушаю их, обкалываться, как они я не хочу, я всё же ещё за естественность. Лазерное омоложение оно разное бывает, я тут стала читать, оно и такое есть и такое, и у каждого какие то свои плюсы. Нельзя было что-то одно сделать, чтоб было проще.
Попробуйте фейсбилдинг - аэробику для лица. В интернете масса уроков, если хотите, могу вам сюда выложить некоторые. Помогает, проверено. Просто надо заниматься каждый день и результаты далеко не сразу, поэтому многим легче уколоться.
Моец знакомой делали плазмолифтинг. Это когда кровь из вены пропусают через центрифугу и потом вкадывают в проблемные зоны. Она давольна. Я пока еще такими процедурами не увлекалась. И без них неплохо.
Я только за себя могу сказать, что делала я. Мне делали процедуру по омоложению лица на аппарате FotonA 4d , процедура новая, на тот момент мало где была представлена, я её делала в клинике , повезло, попала под скидку, сделала за 23 тысячи, а так вообще процедура дорогая. Попала к хорошему косметологу е, она мне очень понравилась своим профессионализмом. А если говорить простым языком о самой процедуре то это, по-моему, самое лучшее, что есть в косметологии по омоложению лица. Делают её однократно, она безболезненна, в клинике можно сделать обезболивающие, так, что никаких мучений. Много времени процедура не занимает, эффект держится до полутора лет, как мне сказали. Эффект потрясающий, кожа подтягивается, морщин становится заметно меньше, появляется упругость. Ни один крем мне не давал такого эффекта, попробуйте не пожалеете.
Моец знакомой делали плазмолифтинг. Это когда кровь из вены пропусают через центрифугу и потом вкадывают в проблемные зоны. Она давольна. Я пока еще такими процедурами не увлекалась. И без них неплохо.
Эммм , а не опасно ли то вообще? Даже звучит жутковато.
Знаю, что раньше такие уколы деалали. В попу кровь из вены. Что оно там дает, стимулирует. Но чтобы в лицо.... А синяки? Это же под кожу
Я только за себя могу сказать, что делала я. Мне делали процедуру по омоложению лица на аппарате FotonA 4d , процедура новая, на тот момент мало где была представлена, я её делала в клинике , повезло, попала под скидку, сделала за 23 тысячи, а так вообще процедура дорогая. Попала к хорошему косметологу е, она мне очень понравилась своим профессионализмом. А если говорить простым языком о самой процедуре то это, по-моему, самое лучшее, что есть в косметологии по омоложению лица. Делают её однократно, она безболезненна, в клинике можно сделать обезболивающие, так, что никаких мучений. Много времени процедура не занимает, эффект держится до полутора лет, как мне сказали. Эффект потрясающий, кожа подтягивается, морщин становится заметно меньше, появляется упругость. Ни один крем мне не давал такого эффекта, попробуйте не пожалеете.
Не поняла в чем суть. Но главное даже не это. А то, как долго продержится эффект и не будет ли потом хуже?
Вы сказали самое главное, что это не больно. Я всего этого боюсь, кровь сдаю, и чуть в обморок не падаю. Я понимаю, что я конечно на 10 лет не помолодею, просто хочу вернуть коже свежесть, выразительность. Спасибо вам за то, что поделились своим опытом.
Не поняла в чем суть. Но главное даже не это. А то, как долго продержится эффект и не будет ли потом хуже?
Как долго продержится это уже проверять на себе нужно. Я если решусь сделать, я расскажу о результатах. Но я такой человек, всегда стараюсь верить в лучшее, что и продержится долго и станет только лучше!)
Ну ясно, опять реклама. А я напрягалась, про фейсбилдинг рассказывала. Никому это не надо. Просто очередной спамер зашел пропиарить какую-то процедуру и врача.:)
Ни одна процедура за раз вам ничего не исправит. Даже пластические операции приходится делать неоднократно, а здесь какой-то аппаратик, которым водят по лицу. Это мифы, девушки, не ведитесь. Чтобы минимизировать количество морщин, надо отказаться от вредных привычек и тренировать мышцы лица. Тогда будет толк.
Тринироваться скучно и лень
Вот я, наконец, собой решила заняться. Время чуток появилось. Даже две недели разные упражнения делала. даже от второго подбородка)))) На дольше меня не хватило. И потом, если морщины уже есть, то думаю фейсбилдинг не поможет их убрать. Только будут не так сильно углубляться и все
Тринироваться скучно и лень
Вот я, наконец, собой решила заняться. Время чуток появилось. Даже две недели разные упражнения делала. даже от второго подбородка)))) На дольше меня не хватило. И потом, если морщины уже есть, то думаю фейсбилдинг не поможет их убрать. Только будут не так сильно углубляться и все
Я только что в Вашей теме отписалась по этому поводу, по поводу лень. Если вам скучно и лень, ходите с морщинами или вторым подбородком.:) Это гораздо веселее и интереснее, наверное.:)
Фейсбилдинг прекрасно помогает, особенно от мимических морщин, просто нужно понимать, что на это уйдут месяцы. На завтра вы не получите гладкое лицо. Придется пахать. Но если вам лень - идите к пластическому хирургу или к спецу по контурной пластике. Большинство так и делает. Другое дело, что это не очень-то полезно, а в некоторых случаях чревато проблемами, но каждый выбирает сам.
К фейсбилдингу уход нужен в любом случае. Потому что есть еще морщины другого плана. Знаете, такие меленькие, как сеточка. Так вот они больше не от мимики, а от состояния кожи Понятно, что не в 25 и не в 30. Но после 45-ти у очень многих.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com