Знаете ли вы, что улица Крещатик — одна из самых коротких центральных улиц мира и, одновременно, одна из самых широких центральных улиц мира? Ее длина — 1,2 километра, ширина — 75 метров. Подборка снимков Киева с высоты.
Все-таки очень красивый у нас город, один из красивейших в мире. Очень люблю гулять вдоль Днепра от Почтовой площади до моста Патона. Там всегда мало людей и в солнечную погоду приятно бродить.
Я была в Киеве 2010 году на новогодние праздники, Крещатик короткая улица, но очень красивая, по крайней мере была раньше и ведь раньше были такие приветливые люди, никого не смущало, что я русская, отлично провела время, но сейчас я бы уже не рискнула поехать.
Замечательный город, но в последнее время очень агрессивный и злой - раньше в атмосфера кардинально отличалась, и я надеюсь нынешняя ситуация ненадолго... А вообще, очень красивый город - особенно нравится на Андреевском спуске) И лучше всего быть в мае - в период цветения каштанов - символа города)
Красивый все таки город. Жалко что там так много нехороших людей. Им бы в трущобах жить а не в такой красоте. Я в Киеве не был и наверное теперь не побываю.
Был в Киеве в детстве, помню уже смутно. Было приятно освежить в памяти его виды. А еще подборки фотографий будут?
Никогда не была в Киеве, фотографии очень понравились. Мне бы тоже хотелось побольше фото.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com