Помогите со строительной бригадой для строительства бани «под ключ». Шабашников в учет не беру. Желательно строительная фирма с качественной работой и многолетним опытом!
Вообще не вижу ничего трудного в том, чтобы найти сейчас хорошего застройщика для постройки бани и комплекса.
В планах деревянный объект и пока толкового подрядчика я найти не могу
Попробуй в Зодчий обратиться. Там процесс строительства деревянных конструкций налажен от и до! Делал заказ у них на постройку загородного дома. Работу сдали под ключ, в довольно короткие сроки. Плотники опытные, не косячат!
В срок, это отлично. Но косяки так сразу не увидишь. Если не профи. А если профи, то зачем тебе бригада? Время покажет, чего стоит и дом и строители.
Elves, интересное рассуждение, то есть, если ты имеешь какие-нибудь понятия о строительстве, то сам должен строить не смотря на обстоятельства?!
Stalker, а знающих людей для проверки нанять нельля что-ли?! Хорошо, какие именно деревянные конструкции? Из бревен или брусовые?
К слову, да, Зодчий как вариант можешь рассмотреть. Фирма вроде годная, и материал качественный должен быть
Интересна тогда ценовая политика не деревянные бани! Все-таки объект нужен небольших габаритов, поэтому не хочется лишних затрат, связанных только с громким именем компании.
Ну, как я помню, у них диапазон цен довольно широкий. Да и с нынешним баксом, те же 500 тыс.р. это уже далеко не те деньги, что были раньше, а объект на них можно возвести вполне годный, и уже в полной комплектации с допами
На какой размер объекта можно рассчитывать за эту сумму?
За эти деньги можно проект на подобии моего возвести: с мансардой, габариты 6х4 м, площадь около 40 кв.м.
В теории конечно мне бы подошло, но это все еще нужно глазами увидеть! Потому что, опыт подсказывает, что там может быть печаль печальная!
Все эти проекты есть на сайте Зодчего, плюс никто не отменял посещения выставочных площадок, это еще информативнее будет!
Может еще на подарочную печь попадешь, и такое бывает, на сколько я знаю.
В смысле на подарочную, а она что, не идет комплектом?
С какой стати? Оплата идет за брусовую коробку, все остальное: печь, электрика, душ дополнительно нужно заказывать. Хотя на сколько я помню, фирма не обязывает покупать у них печь, но я бы рекомендовал взять сразу по месту, потому что в любом случае в своем проекте гораздо легче ориентироваться. Но пока вроде, по акции, в подарок можно получить.
Ну спасибо, за разъяснения, возможно уберегли меня от негодования при оформлении сделки)
Тебя бы по месту, в любом случае в известность поставили, касательно всех моментов
А в брусовой бане стоит закрывать стены извне, чем либо?
Имея в наличии столь благородный и презентабельный материал, как клееный брус, обшивать его чем-либо? Для каких целей?! Стены, при должном качестве бруса, имеют вполне привлекательный вид, не стоит это портить.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com