интересно Ваше мнение и, возможно, какие-то новости на эту тему
Третий не лишний — это доказали трое влюбленных, которые устроили первую в мире буддийскую гей-свадьбу на троих. 14 февраля 2015 года мужчины связали себя узами брака в Таиланде в провинции Утхайтхани. Об этом сообщает американское издание Мetro.
29-летний Джойс, 21-летний Белль и 26-летний Арт рассказали журналистам, что день свадьбы стал самым важным и счастливым в их жизни. Молодые люди считают, что должны поделиться своей историей любви со всем миром.
— Мы понимаем, что некоторые люди могут нас осудить, но большинство должны быть рады за нас, потому что любовь — это любовь, — уверены молодожены.
Джо и Арт познакомились на работе и встречались уже несколько лет, когда как-то на вечеринке встретили Белля. Сначала партнеры думали, что это просто дружба. Но один случай все изменил. Однажды Белль серьезно заболел и молодые люди поняли, что просто не могут потерять друг друга. Тогда-то тайцы и приняли решение вступить в брак.
Как отмечает издание Metro, влюбленные сыграли свадьбу по буддийским канонам. Это не официальный брак, так как в Таиланде не легализованы однополые союзы, но власти и население страны очень толерантно относятся к представителям ЛГБТ-сообщества.
как-то так это происходит в Таиланде... необычно,конечно, но люди искренне рады
ужас.... уже втроём...
На сегодняшний день однополые браки существуют в 19 странах мира, вбольшинстве штатов США и нескольких штатах Мексики, а также в Шотландии, Англии и Уэльсе. Впервые однополые браки были введены в 2001 году в Нидерландах. Следует отличать однополый брак от различных форм однополых гражданских союзов, представляющих собой отдельный институт права и зачастую имеющих значительные ограничения в сравнении с браком. В то же время однополые браки подразумевают доступ однополых пар к тому же самому правовому институту брака, который имеют и разнополые пары. При этом известны случаи, когда на однополые браки также накладываются некоторые условия, ограничивающие права однополых супругов по сравнению с разнополыми.
Факт регистрации брака закрепляет за парой различные специфичные права: право на совместное имущество, право наалименты, права на наследование, социальное и медицинское страхование, льготное налогообложение и кредитование, право на имя, право не свидетельствовать в суде против супруга, право выступать доверенным лицом от имени супруга в случае его недееспособности по состоянию здоровья, право на распоряжение телом супруга в случае смерти, право на совместное родительство и воспитание приёмных детей и другие права, которых лишены незарегистрированные пары
Лично мое мнение - да на здоровье, лишь бы подальше от меня. В теории я отношусь к геям положительно, пока мне не начинают в глаза тыкать, что смотрите, мы живем вместе! Мне абсолютно не интересно кто из соседей с кем живет и я прошу эту информацию мне не навязывать.
Я отношусь к этому отрицательно, если хотите живете с кем хотите, но не выставляйте ваши отношения на показ, хорошо что я живу в России, а не в Таиланде, "третий не лишней" это вообще перебор.
Так что говорить про третьего нелишнего, если даже во многими обожаемой Европе, а конкретнее в Дании, легализован секс с животными! В последние годы эта европейская демократическая страна вообще стала Меккой для зоофилов! Я вот поддержу Ришу в том, что благодарен судьбе за то, что родился в России, и здесь нашим властям пока что ума хватает такого не позволять!!!
Нормально отношусь, если это происходит тихо, без показухи. Какая мне разница, кто с кем живет. А вот различные гей-парады и прочее... Это уже перебор.
Я готов биться об заклад, если бы новость была о мужике который женился на двух, трех или даже четырех телочках, многие бы сказали, типа какой мужик, молодец. А как три парня, так сразу фу. Что за двойные стандарты. Хотя мужики гарем, пусть устраивают. Они же вас туда не зовут.
Новости - в Америке узаконили однополые браки.:) Что думаете? Лично мне все равно, лишь бы без пропаганды. Пусть женятся себе, но тихонько, без раздувания скандалов.
А меня заботит вопрос детей. Такие семьи захотят детей. А еще ювенальная юстиция... Боюсь, что за деньги будут забирать детей из обычных семей и отдавать однополым парам. Я против! Пусть в однополых семьях будут дети. Но приюты переполнены. Пусть берут оттуда. Или размножаются путем искусственного оплодотворения, прибегают к услугам суррогатных матерей и т.д. А на детей из традиционных семей покушаться не надо.
Я тоже за детей беспокоюсь. И вообще против однополых семей. Точнее не против. Но не официально. Я не гомофоб. Но это не норма. А они пытаются доказать что норма. Если ты такой. Прими себя таким. Не стесняйся. Но зачем гордиться. Я же не горжусь. Что я нормальной орентации.
Я готов биться об заклад, если бы новость была о мужике который женился на двух, трех или даже четырех телочках, многие бы сказали, типа какой мужик, молодец. А как три парня, так сразу фу. Что за двойные стандарты. Хотя мужики гарем, пусть устраивают. Они же вас туда не зовут.
Правильно подметили.:) Мужика бы с нормальной ориентацией одобрили.)
Взрослые люди могут делать в постели что угодно. Я против того, чтобы они выносили это наружу. И не важно, геи они или нет. Свои отношения не стоит выставлять напоказ никому. Я имею в виду, публично демонстрировать сексуальное влечение друг к другу.
Обам уже заявил, что гомофобия - это то же самое, что расизм.:)
Я отчасти согласна. Нельзя человека осуждать за его особенности. Но что люди других рас, что представители нетрадиционной ориентации, порой специально ведут себя очень развязно. И попробуй слово им скажи. Сразу обвинят в притеснении.
Плохо отношусь. Их всех надо сослать. Вообще оборзели. Считают что это нормально. Это не нормально. Это отклонение. Надо лечить. А если не вылечить то сослать и пусть там живут голубой общиной.
Плохо отношусь. Их всех надо сослать. Вообще оборзели. Считают что это нормально. Это не нормально. Это отклонение. Надо лечить. А если не вылечить то сослать и пусть там живут голубой общиной.
Потрясающе.:) Но они не виноваты, что такими родились, и это не лечится. Знаете, я вот не верю в это, что они развращают молодежь, и те становятся такими же. Геями не становятся, ими рождаются. Поэтому если человек им не родился, бояться нечего.
Я отношусь к этому отрицательно, если хотите живете с кем хотите, но не выставляйте ваши отношения на показ, хорошо что я живу в России, а не в Таиланде, "третий не лишней" это вообще перебор.
Почему они должны прятаться? Страстно целоваться на людях перебор. Перебор и для традиционных пар. А скрывать, это лишнее.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com