Беспокоит выпадение волос, от чего это может быть и чем пользоваться чтобы они не выпадали?
Чем бы вы ни пользовались, наружные средства вам не помогут. Проблема идет изнутри организма, ее надо решать. Может, вам витаминов не хватает. Или заболевание какое-то. Или от стресса.
то что внутри - это точно... я принимла коллаген, приостановилось выпадение
От выпадения мне очень понравились ампулы anti hair loss goldwell, упаковки хватило, я прям счастлива.
у меня жутко лезли. сменила краску и вуаля - теперь все в пределах нормы. А я уже и рыбий жир пила - не помогало
Причины могут быть очень разными. В такой ситуации было бы разумно сходить к трихологу, но я понимаю, что такие специалисты есть не в каждом городе.:(
трихологи только трихолограмму делают и выписывают дорогостоящее лечение, которое может быть совершенно бесполезным. работает в основном только плазмолифтинг
покупаю восстанавливающие шампуни для волос..
Согласна с тем, что выпадение волос – это, зачастую, следствие нехватки витаминов. Лично я пропиваю комплекс хороших витаминов (обычно зимой) и проблемы, как и не бывало. Мой любимых комплекс витаминов – Трихокомплекс от Philip Kingsley.
Мне последнее средство вот помогло вау, это набор от выпадения medavita, там шампунь прям для кожи головы, а потом лосьоном брызгаешь, в общем я теперь вообще на полу волос не вижу, а раньше ковром лежали, а попользовалась вот неделю наверное.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com