Как вы думаете, хорошая ли это работа?
Может у кого есть опыт, хотелось бы узнать об этом побольше.
Да нет хороших и плохих работ.:) Надо просто понимать, подходит ли это вам. А что конкретно вы бы хотели узнать?
Для спортсменов - да. А чем им еще заниматься? Тем более опыт такой. Да и плохо ничего не вижу. Хотя, если человек не очень любит общаться, то будет трудно. Там от этого зависит зарплата тоже
Не обязательно спортсменов. У меня подруга просто как хобби ходила в качалку. Ей нравилось. А потом выучилась на тренера.
У меня дочка учится в четвёртом классе так вот у них учитель по физкультуре уже почти старик мне очень интересно не ужели не нашли молодого учителя ведь на сколько я помню учитель должен показать на примере какие то упражнения а что может показать этот пожилой человек.
Мне кажется как в той детской поговорке Все профессии важны все профессии нужны а вот заниматься с детьми это не просто работа это уже призвание
на первый взгляд работа кажется привлекательной, но вникнув в это сразу же все желание пропадает
Хорошая профессия. Наш фитнес клуб хорошо относится к тренерам и часто поощряет их. Всем сотрудникам на каждый праздник дарим различные подарки. Так что если вы считаете, что это ваша профессия, смело можете идти
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com