У меня есть двухметровая. Но помню, что в прошлом году мне казалось, что ее мало. Елка была где-то полтора метра, сосна. В моем понимании огни должны равномерно распрелеляться по всей елки. Но без "хвоста". И как прикунуть длину? Модет есть что-то типа формулы?
Где-то слышала, что три длинны елки. У нас 10-тиметровая на все случаи жизни.
Не знаю.:( Всегда купленных гирлянд хватало на елку. Но у нас особо больших елок никогда не было.
Есть формула по которой нужно умножить длину елки на число Пи, т.е. на 3.14. Но думаю это не главное.
А мне нравится с хвостом. Не надо примеряться тогда к розетке и плясать с бубнами.
А я побаиваюсь современнызх китайских гирлянд. Не внушают доверия, ненадежно выглядят. Хорошо знаклмые были в Германии и привезли нам оттуда. Еще 5 лет назад. И мне все равно короткая она или нет. Главное - безопасная.
Купила 6 метров. Отлично! Спасибо всем за ответы и с Новым Годом!!!!
6 м маловато будет, у нас 15 м)
Если елка небольшая и 6 м будет достаточно.
Смотря какая елка, от пола до потолка или мини.
Девочки выбирала канцтовары и наткнулась на новогодние товары. Как быстро летит время, уже скоро новый год и пора о елочке, мишуре и игрушках позаботиться
Это всё зависит от высоты вашей ёлки ведь не факт что в этом году вы приобретёте высокую или низкую ёлку, вот если бы у вас была искусственная то тогда вы бы точно могли рассчитать один раз и на всю жизнь.
Как по мне новогодняя елка с игрушками лучше смотрится без всяких мигающих огоньков.
Смотря как укладывать ее, мне нравится, когда каждая ветка обмотана гирляндой.
Главное что бы ребенку нравилось!
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com