Сегодня в нашей стране траур. Страшно, что далеко не первый подобный. Как-то частоу нас стали падать самолеты. Людей жаль, но больше их близких. Особенно детей.
Версий сейчас много. Говорят и про теракт. Как думаете, такое возможно? В нашем небе, над нашей страной? Или просто хотят скрыть свои недочеты? Что техника старая или просто проглядели
Терракт это слишком громко сказано. Разгильдйство - да. И так дальше будет, если ничего не менять. Ужесточать нужно контроль, а не выпускать лайнеры на полосу на авось. Создавать новые. А то у нас только в СУ и МИГи вкладывают. А гражданская авиации на старье. Нашем и импортном.
Я давно побаиваюсь самолетов. Если есть возможность и не слишком долго (не 5 суток), то выберу поезд.
Людей очень жалко. И экипаж. А еще я не представляю как работают стюардессами. Вот летчики, от них хоть что-то зависит. А девушки эти... Опасная профессия.
А еще я не представляю как работают стюардессами. Вот летчики, от них хоть что-то зависит. А девушки эти... Опасная профессия.
Далеко не самая опасная. По статистике людей в авиакатастрофах гибнет не так уж и много. И степень безопасности там высокая.
А причины уже вроде понятны. Немного глюков, немного вины пилотов в итоге - 90 с лишним жизней. Но каждый день ( по статистике) в России умирает 6000 плюс/минут пару сотен. И далеко не все от стпрости. И никакого траура.....
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com