Все тот же печальный Ту-154

Альвина

Пользователь

ls

272 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 272
Отправить личное сообщение
# 26 дек. 2016 г. 21:39

Сегодня в нашей стране траур. Страшно, что далеко не первый подобный. Как-то частоу  нас стали падать самолеты. Людей жаль, но больше их близких. Особенно детей.

Версий сейчас много. Говорят и про теракт. Как думаете, такое возможно? В нашем небе, над нашей страной? Или просто хотят скрыть свои недочеты? Что техника старая или просто проглядели

KLS

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 10 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 116
# 27 дек. 2016 г. 19:48

Терракт это слишком громко сказано. Разгильдйство - да. И так дальше будет, если ничего не менять. Ужесточать нужно контроль, а не выпускать лайнеры на полосу на авось. Создавать новые. А то у  нас  только в СУ и МИГи вкладывают. А гражданская авиации  на старье. Нашем и импортном.

Gretta

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 208
# 28 дек. 2016 г. 20:58

Я давно побаиваюсь самолетов. Если есть возможность и не слишком долго (не 5 суток), то выберу поезд.

Людей очень жалко. И экипаж. А еще я не представляю как работают стюардессами. Вот летчики, от них хоть что-то зависит. А девушки эти... Опасная профессия. 

Elves

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 314
# 29 дек. 2016 г. 20:30
А еще я не представляю как работают стюардессами. Вот летчики, от них хоть что-то зависит. А девушки эти... Опасная профессия. 

Далеко не самая опасная. По статистике людей в авиакатастрофах гибнет не так уж и много. И степень безопасности там высокая. 

А причины уже вроде понятны. Немного глюков, немного вины пилотов в итоге - 90 с лишним жизней. Но каждый день ( по статистике) в России умирает 6000 плюс/минут пару сотен. И далеко не все от стпрости. И никакого траура.....

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть