мне 22, ей 28. Я встречался с девушкой на расстоянии, на протяжении пол года. Жил в Москве, имел собственную квартиру, высокоплачиваемую работу. После пол года хороших отношений, я решил переехать к ней. Все складывалось как нельзя лучше. Страсть и романтика было все прекрасно. Я нашел работу, помимо занимался спортом (ходил в зал), следил за собой, одевался прилично, прекрасно готовил и аккуратен был дома, порядок и чистота, все это было и есть. Дарил подарки, умел экономить, создовал семейный бюджет. Она тоже трудолюбивая, работала в фирме директором, прекрасно могла содержать себя. Радовал цветами, уделял вниманием, поддерживал во всем. Сейчас готовимся к нг. Сделал подарки ей и ее родителям. Сейчас происходит странное, она отдалилась от меня, отворачивается от меня, перестали заниматься любовью ночью, начались отговорки, списывала на всякие любые причины, то она устала, то температура, то настроения нет. Во всех случаях я спокойно относился ко всему. Даже когда хочу ее поцеловать, она отворачивается и прячет голову. Мы с ней поговорили. Она говорит, что проблема в возсрасте, есть моменты когда она немного не понимает меня. Чаще бывает она не может из за меня куда либо съездить за границу. Но почему нельзя это сделать вместе? Финансовый вопрос, для меня не проблема, в любую точку мира. И у меня из за этого, на душе большой осадок, я все делаю для этих отношений, а в обратную не получаю почти ничего. Что делать и как все вернуть как раньше было, я не знаю. Хочу чтобы была взаимность, как раньше. Она устала сидеть дома, я свожу ее туда куда захочет, а она молчит, говорит что никуда не надо и все хорошо у нас, а сама вздыхает грустно. Еще она сказала, что поторопились жить вместе, чтоей не хватает свободы, я ей ничего не запрещаю и говорю, с радостью сходи с подругами куда либо. Что мне делать, как вернуть искру в отношениях? может мне от нее съехать? Что сделать, чтобы отношения были взаимны?
Очень может быть, что ты для нее слишком..... хороший. Да, да! Просто в 22 даже в посте ты опичываешь себя как педанта, любящего чистоту и идеальные отношения. А можно ли ждать от тебя драйва? Необычных поступков? Не дурачетсва, а поступков. Чувствует ли она в тебе мужскоую силу?
И знаешь, дам тебе нелогичный, на первый взгляд совет. Да стоит разъехаться. И показать свою независимость от нее. Женщин иногда утомляют "идеальные", но за "неуловимыми" они бегают. И пусть в твоем взгляде она видит уверенность, искру страсти и загадку. Но не говтоность разбирать ее непонимание самой себя.
Очень может быть, что дело не в отношениях. Вохможно у нее какие-то проблемы, а она не хочет о них говорить. Что-то со здоровьем, с бывшим и мало ли что еще
всем спасибо за совет. Только я съехал, она отдохнула с подругами, увиделась с родителями. Прошло всего каких то два дня и сразу началисьзвонки . Звонила раз 5 за день, писала часто, отправляла много фотографий. Родителям про меня рассказала. Теперь все ее родственники знают обо мне. После, она даже написала цитирую: у меня иногда в голове, бывают непонятки, не обращай внимания на это. Как это понимать, она вроде не маленькая девочка, зачем надо было съезжать? Чтобы понять, что без меня плохо? Девушки, где же ваша логика? только без обид)) зачем все усложнять?))
Это не усложнение. Это наша изюминка! Ну, такие мы
С такой изюминкой только мозг выносить. Нет, спасибо. Плавали, знаем.
реально это все достанет, все эти их изюминки?
Знаете, когда мужчина меня не устраивает, я с ним расстаюсь. Да, иногда это больно. Но зачем тянуть кота за хвост, есди понимаешь, что не можешь так?
А вы (автор) вроде мужчина, но разводите тут мелодраму. Все просто. Или вас неустраивает женщина и вы уходите. Или любите и живете дальше. Не думая, что да почему
Я думаю, что вы просто действительно рано начали жить вместе. И то, что ей 28, ни о чем не говорит. Точнее даже ей сложнее, чем вам, так как у нее опыта в отношениях, наверное, больше, но если это первые отношения, когда она живет с кем-то вместе, то ей очень трудно.
Вы пишете, что не ограничиваете ее свободу. А, по-моему, ограничиваете. Это сложно объяснить, другой характер, другой темперамент. Если девушка самостоятельная, то ей может быть внапряг, что вы везде за ней хотите. Говорите, не мешаете ехать за границу. А по факту мешаете. Потому что она хочет одна, понимаете? А тут вы со своей готовностью полететь в любую точку мира. Это не говорит о том, что она вас не любит или что хочет что-то за вашей спиной замутить. Просто ей нужно больше личного пространства и чаще быть одной. Такой человек. А вам нужно это принять или не принять. Вот и все. Вас просто слишком много в ее жизни стало.
Есди девушка не хочет семьи - сильком тянуть себе дороже. Ваша явно не хочет. Одно бабы не понимают, когда захотя их могут не захотеть
Понять женщин иногда не просто, а убедить в чем-то - просто жесть!
Страсть рано или поздно пройдет это вы должны понимать
Иной раз побыть на расстоянии друг от друга очень даже может помочь всё переосмыслить и решить а нужна она тебе или ты ей. Так что побыть какое то время в рознь это вариант.
да, но некоторое время а не постоянно , да и потом расстояние любые отношения убивает
появился другой. это точно
Какая искра в отношениях? Автор вы зачем ищете женщин старше себя? Одумайтесь и ищите лет на 5 младше. А не потрёпанную не первой свежести мадам.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com