Шапик и ему подобные

Gretta

Пользователь

ls

208 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 208
Отправить личное сообщение
# 18 февр. 2017 г. 12:16

Есть такй блогер. Саша Шапик. Сейчас у него видео, как видео. Но начинал он с очень экстремальных роликов. Поджог себя, рисковые трюки и прочее.

Вчера тоже прочитала, что какой-то блогер себя похоронил заживо. Буквально, в гробу, под землей. И вел оттуда трансляцию. 

Все ради славы. Но разве она того стот? Чтобы так рисковать? Не могу понять таких людей! 

Хулиганка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 272
# 20 февр. 2017 г. 20:19

Это их личное дело. Как и ваше - смотреть или нет. И что бы там не говорили, а люди разбогатели на этом. По дури или смелости - такйо вопрос. Большинство без дури и смелости сидит и только стонет, что денег нет.

Амир

Пользователь

офлайн
На сайте: 6 лет назад и 10 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 30
# 01 марта 2017 г. 12:21

Не понимаю я что это за занятие - блогер. Ладно девушки, развлекаються так. Но мужчина

Эльвира

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 31
# 01 июля 2017 г. 20:13

Я сама пару раз видела подобные ролики и еще в каком-то шоу два парня были, которые выкладывают на ютубе разный маразм (иначе не скажешь).  То яйца головой бьют, то что-то, извините, в жопу вставляют. Слов нет! Но люди смотрят! 

abdula-63

Пользователь

офлайн
На сайте: 5 лет назад и 10 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 84
# 24 янв. 2018 г. 22:11

Это своего рода показать себя, просто мир достиг таких масштабов что уже никого ни чем не удивишь. Раньше мы хвастались у кого шире клёшь или у кого длиннее волосы а ведь наши бабушки и мамы нас не понимали и старались огородить от такого общения.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть