Есть такй блогер. Саша Шапик. Сейчас у него видео, как видео. Но начинал он с очень экстремальных роликов. Поджог себя, рисковые трюки и прочее.
Вчера тоже прочитала, что какой-то блогер себя похоронил заживо. Буквально, в гробу, под землей. И вел оттуда трансляцию.
Все ради славы. Но разве она того стот? Чтобы так рисковать? Не могу понять таких людей!
Это их личное дело. Как и ваше - смотреть или нет. И что бы там не говорили, а люди разбогатели на этом. По дури или смелости - такйо вопрос. Большинство без дури и смелости сидит и только стонет, что денег нет.
Не понимаю я что это за занятие - блогер. Ладно девушки, развлекаються так. Но мужчина
Я сама пару раз видела подобные ролики и еще в каком-то шоу два парня были, которые выкладывают на ютубе разный маразм (иначе не скажешь). То яйца головой бьют, то что-то, извините, в жопу вставляют. Слов нет! Но люди смотрят!
Это своего рода показать себя, просто мир достиг таких масштабов что уже никого ни чем не удивишь. Раньше мы хвастались у кого шире клёшь или у кого длиннее волосы а ведь наши бабушки и мамы нас не понимали и старались огородить от такого общения.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com