Украина ее не пускает. Как думаете, реально не постят или их додавят? Лично мне жаль ждевушку, хотя поклонником ее не являюсь.
Так вроде уже пускают. Писали в соцсетях, что вроде уже надавили. Хотя новости не смотрю, не знаю
В соцесетях, как на заборе. Много чего пишут. Хотя я склонен думать, что поедет.
Да мне кажется, России уже самой это не надо. Они вроде как дверью хлопнули, отказались от трансляции Евровидения в этом году в России и т.д. Хотя кто их знает. Мне вообще идея отправить именно на это Евровидение Самойлову не нравится. Она прославилась еще 4 года назад. Если она так всем нравится и они считают ее достойной победы, могли раньше отправить. Но нет, надо было именно сейчас.
Да. Самойлову не просто так послали. Согласен. Есть скрытые цели. До конца понять какие- трудно. И хорошо если девушка понимает. что дело не в ней. Но думаю что она как раз и хотела поехать. готовилась
Плюс мне очень неприятен это факт нашего самоотделения от мира под маркой "Это не мы - это они!"
Цели, по-моему, ясны, как дважды два. Я, собственно, вижу три. Первая - показать, что Россия вся такая лояльная, здесь не только не притесняют инвалидов, но и создают для них все условия. Вторая - было ясно, что Украина вряд ли смирится с тем, чтобы Россия участвовала. Ну а дальше России ничего не надо самой делать, другие страны сами возмутятся, что Украина притесняет несчастного инвалида, который полностью безопасен и точно не представляет никакой угрозы. (Так и произошло, если вы не знали, несколько стран пригрозили отказаться от участия в Евровидении, если не допустят Россию). Третья - если Россию все-таки пустят на Евровидение (а все к этому идет), вроде как чтобы "прикрыться" инвалидом, чтобы их особенно не засудили. Вроде как обижать человека с ограниченными физическими возможностями плохо.
И да, вроде бы все логично и хорошо продумано. Но почему-то тошно от этой ситуации. И почему-то жалко Самойлову, которая точно не заслужила быть "пушечным мясом".
Как узнала. что он нас Самойлова, сразу вспомнила австрийскую "бабу" с бородой. Не знаю почему, но мне ситуации одинаковые. А пустят или нет.... Ну, куда они денуться!
Да не, баба с бородой совсем другое... Образ той бородатой женщины, конечно, классный стеб.:)) Но почему все забывают о том, что у Кончиты Вурст была обалденная песня, отличный голос, прекрасное исполнение? Это же не просто бородатая баба пришла повеселить народ... она показала шикарный номер и победила совершенно заслуженно. Если бы вы услышали эту песню по радио, не зная и не видя, кто поет, наверняка ваша реакция была бы совсем другой... Нет, разные ситуации. Ведь Самойлова не является выдающейся певицей. Средний голосок, не очень хорошее исполнение, чудовищный акцент и песня так себе... Чисто на инвалидность давят.
Кстати, недавно увидела картинку, смеялась.:)
Таки не пустили... Но я Евровиденье и так не смотрю. Обидно только за Самойлову.
Да не, баба с бородой совсем другое... Образ той бородатой женщины, конечно, классный стеб.:)) Но почему все забывают о том, что у Кончиты Вурст была обалденная песня, отличный голос, прекрасное исполнение? Это же не просто бородатая баба пришла повеселить народ... она показала шикарный номер и победила совершенно заслуженно. Если бы вы услышали эту песню по радио, не зная и не видя, кто поет, наверняка ваша реакция была бы совсем другой... Нет, разные ситуации. Ведь Самойлова не является выдающейся певицей. Средний голосок, не очень хорошее исполнение, чудовищный акцент и песня так себе... Чисто на инвалидность давят.
Это не стеб. Это трансексуализм и его пиар. Насчет голоса не спорю, он хороший. Но вот песня мне не запомнилась. Сейчас даже меллодии в голове нетю Значит не хит.
Проще всего запоминаются песенки с незатейливыми мелодиями и примитивными словами типа "у меня есть борода, я скажу тебе да"... опять тема бород:))). Но это не говорит об их хитовости или качестве.
Я давно не слушала песню Кончиты. Но разбудите меня ночью и попросите напеть, я напою. Как и многие другие. То, что лично вы ее не запомнили, еще ни о чем не говорит.
Это не было пиаром трансексуализма. Прежде всего это был троллинг. А затем уже призыв к толерантности, к тому, чтобы люди не гнобили тех, кто от них отличается. Никто никого не призывал становиться трансексуалами. Ими и не становятся. А рождаются.
А что вы думаете по поводу того, что она на следующий год должна поехать на Евровидение? Как к этому относитесь?
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com