В центре Москвы хотят снести добротные, кирпичные многоэтажки и на их место... эти современные, построенные через..... сами понимеате что, коробки.Оно понятно, сколько денег можно заработать, но вот как интересно, вроде люди голосуют, но те кто не голосует - автоматом идут "за", и Собянин даже объясняет почему - Типа раз молчат, значит согласны...Вот не хотел бы я вместо сталинки получить новую квартиру. А вы?
Снесут если захотят. Мнение народа ни кого не останавливало. Потому что народ молчит в тряпочку. В большинстве своем.
Елки-палки, какая ж начнется котовасия со сносом этих пятиэтажек. везде будет бардак. Без бардака мы не можем!
Мне кажется что новая всё равно лучше чем старые хрущёвки, ведь если сейчас не получить то так и будешь доживать в старой постройке а она становится всё старей и старей
На счет хрущевок согласна, их обязательно нужно сносить, они свое уже отжили. И по любому будет лучше потом, когда построят новые дома, с отличной инфраструктурой. Просто нужно все контролировать при строительстве и указывать властям, если что не так.
Хорошие дома, лучше бы в регионах снесли деревянные бараки и времянки в которых больше 50 лет живет народ
ну вот мне не понятно, почему реально ветхое жилье никак не признается ветхим, а добротное сносят для галочки?
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com