Всем привет!
Спорт дома – возможен ли он? Как организовать тренировку дома?
Предлагаю делиться опытом выполнения упражнений (в т.ч. силовых) в домашних условиях и побуждать к этому тех, у кого всегда есть причины этого не делать)
У меня, как и у многих, все началось со спортзала, но сейчас возможности заниматься в зале нет, однако на основании прошлого опыта составил программу тренировок, которую время от времени дорабатываю.
Для выполнения классических упражнений использую минимальный инвентарь – турник, гири, разборные гантели, скамью (можно заказать в столярном цехе).
Занимаюсь три раза в неделю, а в дни между тренировок – кардио и «планка».
Готов поделиться ссылкой на свой видеокурс в YouTube.
Буду рад комментариям и вашему опыту.
Конечно, спорт дома возможен. Результаты не хуже, чем в спортзале, а времени отнимает меньше.
Дома слишком расслабляющая атмосфера плюс у меня вот мало места. Так что не мой вариант
Главная проблема дома - облом. Да и тренер все же дельные советы дать может.
Я дома прекрасно занимаюсь. Правда только под видео. Просто самой как-то не то. А тут и музыка, и советы тренера. Обычно нахожу что-то прикольное и недели 2-3 делаю, потом новый комплекс ищу
Я когда не успеваю в спорт зал. Обязательно нахожу время по заниматься дома. Эффект кстати говоря не хуже. Ещё один аспект не мало важный это питание конечно. Хочет конечно как нормальному мужику по больше жареного мяса да и в обще жареного много. Но не всегда полезно. Нашёл недавно хорошую инфу по питанию.
за 3 месяца привел себя в форму в домашних условиях
Спорт как говорится и в африке спорт вот только заставить себя одному дома бодренько подняться с постели и начать хотя бы сделать элементарно зарядку. Я думаю что для занятия спортом дома нужно что бы принимали в этом все домочадцы вот тогда можно и дома заниматься спортом
Я когда выпадает свободная минута выгоняю всю семью на зарядку и только таким способом могу заставить себя заниматься спортом, а одному просто не хватает силы воли.
Из описания видно что человек действительно дружит со спортом и уже давно, так что это ему просто в радость а как заставить человека который не может подтянуться хотя бы один раз на турнике я думаю это очень трудно.
Занятия дома возможны, если самоорганизованный человек, когда купил абонемент, ты потратил деньги, и вроде как надо работать. А дома есть соблазн халтурить и филонить
Я занимаюсь йогой под телевизор. Занятия в одно и то же время - это организовывает.
Я думаю о беговой дорожке дома...
У нас есть шведская стенка, покупали для детей, но добавили еще лавочку для пресса. Вот иногда занимаюсь. Правда обстановка дома действительно расслабляющая.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com