Народ, чем траву косите? вчера приехал на дачу а там травяные джунгли. А были планы с конца июля там пожить месяц. Какую луче купить? Электрическую? или обычную?
Многое зависит от того, какого размера ваш участок. Для большого есть смысл купить косилку-трактор, для небольшого выбирайте по деньгам и вкусу. У нас бензиновая косилка.
Мотокосу берите. Она надежная как раз для высокой травыи неровных участков, я так понимаю, что если вы за дачей регулярно не ухаживаете, то думаю у вас так?
Если разово нужно все убрать, то можно просто нанять человека. А потом просто не допускать зарослей
Именно) вот и думаю чтоб такое взять, чтоб не поломалось на первом же метре. Так что говорите мотокосу? а какую?
Если деньги есть, то ECHO, но она аж 11 тыс, хотя есть и дороже
коса так и должна стоить, в районе десятки. Я так и покупал.
Если это дорого, то может тогда обычной по старинке ? ) и никакого фитнеса не надо.
нет) я не настолько любитель дач
есть и дешевле, загуглите хотя бы в городе инструмента (toool ) но ешко лучше
Если вы ещё мужчина в полном рассвете сил то помахать косой для вас будет просто в виде зарядки, а если со здоровьем проблемы, то лучше купить электрическую. Я косил свой не большой участок обычной болгаркой, прикрепил к держателю за место диска вставил тросик и в перёд.
ОГО, вот это полет фантазии. Я бы до такого не додумался. Болгаркой. Лучше, конечно иметь триммер. Есть в линейке эхо есть вариант со съемной штангой, можно, если что и в машину положить. Погуглите.
интересно, а Cucumber купил себе все-таки косу? А про болгарку вооще - круть. Хотелось бы обновить темку -хотим купить триммер, заглядывали и на сайт эхо. У кого-нибудь есть в хозяйстве такой агрегат? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Если бывают джунгли, то лучше брать триммер, у которого есть насадка - нож. Вот он точно справится с зарослями и даже с молодой порослью. Только нудно с ним аккуратно возле бордюров и где есть камни- может быть айяяяй) Кстати, насадка нож только у триммеров с прямой ручкой бывает.
У моего соседа моего есть. Прошлым летом я просил у него пару раз скосить траву. У него бензиновый триммер, хоть и шумит прилично, но работу делает четко. Мне оч. понравился. По времени здоровская экономия тоже.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com