Маша Малиновская занялась разработкой авторских туров по странам Азии. Камбоджа, Таиланд, Малайзия, Индонезия (Бали) а так же пол сотни островов можно посетить в её турах. С одной стороны это интересно, с другой.... А поехали бы Вы в такой тур?
А почему бы и нет? У нее же и высшее образование по этому профилю, и, думаю, что она много путешествовала сама
Мария явно в этом деле разбирается, уверена, что туры будут интересными, я бы поехала!))
Звучит очень интригующее! Это действительно интересно, я из первых желающих. Все, что делает Маша Малиновская, вызывает только положительные эмоции.
Я обычно и не задумываюсь о том, кому принадлежит туристические туры и кто их разрабатывает меня тоже не таки волнует. Я знакомлюсь с самим туром, а не с человеком. если мне тур нравится, то я поеду. А уже потом, если понравится, порекомендую и своим знакомым. Пусть разрабатывает и радуется, что может заниматься такими делами.
Это интересно и необычно. Главное, к ней доверия будет больше, так как она публичная личность и ей не нужны проблемы
А что, она девушка успешная. Сама смогла выстроить карьеру на телевиденье. Наверняка ей есть чем поделиться. Тем более она человек с юмором, неординарная личность
Да, неожиданно! Я и не думала, что Маше интересна эта сфера деятельности. Возможно, все будет успешно, время покажет.
Я была бы не против. Думаю она знает в этом толк, сама много где побывала. Поэтому ей можно доверять.
Это интересно! Она явно в этом вопросе профи и занимается тем что ей нравиться, а это главное.
А почему же нет, думаю желающих найдется с лихвой, тем более не последняя фигура в шоу бизнесе - спрос будет вдвойне по качеству предоставления услуг, и Мария это наверняка понимает :)
Прикольно, мне нравится Азия , вот только интересно по ценам. Сколько будут стоить её туры ? Никто не слышал ?
Маша - девушка умная, образованная, практичная и опытная. Но, учитывая, что это новая сфера в качестве работы, и неординарность Маши, очень любопытно, как все будет.
Довольно неожиданная новость. Впрочем, сейчас многие звезды занимаются бизнесом. Желаю ей успеха в этом деле.
Если туры авторские, то, думаю, что Мария подошла со всей ответственностью к его разработке и нас ждет что-то нечто интересное в туристической направленности.
Очень креативно, Маша молодец. Есть интересный тур-проект 'Неизведанная Россия' и я думаю он пока самый интересный из предложенных. Поехали подальше от цивилизации!
Она дама эпотажная. Наверняка туры ею организованные тоже будут с изюминкой. Всем можно заняться чем-то интересным, а ей нет?
А посему бы и нет?
В Новый Год под бой курантов, а ты где-нибудь на острове Бали, солнышко светит. Класс!!! Маша молодец! круто придумано!
Интересная новость, думаю Мария собрала хорошую команду профессионалов, которая поможет грамотно реализовать задуманное ею.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com