Нужно ваше мнение, мужчины. Мой мужчина не дарит мне цвеиов, а если я на это намекаю, он отвечает, что вот собирался тебе подарить, а ты все испортила. Теперь не подарю, типа не от души будет, раз напомнила ему об этом. И так происходит постоянно. Раз в три месяца я напоминаю и слышу один и тот же ответ. Что это? Как поступать в такой ситуации???
Цветы это конечно внимание и даже где то бессловесный диалог но с другой стороны если мужчина не подарил цветы так что теперь его за это бросать и подавать на развод. Я вот честно скажу я своей жене дарил цветы один раз на свадьбе и всё и прожили мы с женой двадцать лет душа в душу пока она не отошла в мир иной. Так что делайте выводы.
Мужчина может переночевать у любовницы а на утро принести вам огромный букет цветов и вы что будете счастливы. Я думаю что не по этим поступкам стоит оценивать любовь мужчины.
Я тоже не считаю, что "цветы"-это поступок! Делайте выводы по отношению его к вам!
заказываю в инете
Цветы - это такая мелочь для отношений. И раздувать проблему из ничего - это значит не любить своего мужчину.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com