Я слышал что есть компьютерные игры где можно зарабатывать реальные деньги, может кто подскажет где посмотреть такие игры и поиграть.
Я тоже много слышало таких играх и даже пытался в некоторых поиграть типа рыбалки где надо покупать удочки и ловить рыбу потом продавать и за это получать какие то игровую валюту потом её обменивать и выводить уже реальные деньги. Но мне кажется что это всё обман.
Вот люди интересные вам что деньги не куда девать. Все эти игры с выводом денег требуют вашего капитала вложения и после того как вы вложите свои деньги вы их больше не увидите.
Я как то не так давно тоже искал какой нибудь заработок в интернете, и тоже слышал о таких играх где можно играя зарабатывать реальные деньги и выводить их на свои виртуальные кошельки. И я как то наткнулся на один сайт где предлагался целый перечень игр в которых можно играя зарабатывать
Таких игр сейчас очень много и тут главное попасть в тот момент когда этот сайт только открылся и тогда есть возможность ещё вывести деньги потом как правило они перестают платить. Эти все игры однодневки и это моё мнение.
Нет нормальных игр для заработка. А вот для траты денег полно.
те игры, которые в кибер спорте, тогда можно норм заработать, если в команде чемпионам
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com