Покупка Новой двери

VitalikKotov

Пользователь

ls

1 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 5 лет назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 17 авг. 2018 г. 20:32

Всем привет подскажите, как правильно выбрать входные дверь и где в Москве лучше всего купить. Дело в том, что моя бабушка пошла на рынок и купила входную дверь за 8 тысяч ей там рассказали что эта дверь супер теплая прочная и всё такое, а что пенсионерка можно и надуть. Я сам особо не разбираюсь в дверях но понятно что хорошая дверь не может стоить столько. Если не жалко люди подскажите объяснить на что обратить внимание заранее спасибо.

MaxVini

Пользователь

офлайн
# 19 авг. 2018 г. 9:44

Добрый день но дверь за 8 тысяч это просто закрыть проём и всё тепла нет безопасности тоже. Если брали недавно то можно попробовать вернуть в магазин  нормальная дверь стоит тысяч 15000-20000 это с нормальными замками утеплённая  как полагается.  

OlgaBorschev

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 2
# 19 авг. 2018 г. 12:16

Добрый день я когда покупала дверь это было 2 года назад основное внимание уделяли толщине метал утеплителю и анте вандальнаму покрытию  я думаю характеристики не изменились тогда мне дверь обошлась 15000 тысяч но за два года цены подросли так что рассчитайте тысяч на 20000 как минимум  

OlgaBorschev

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 2
# 19 авг. 2018 г. 12:18

Ну в магазине обратно дверь у вас не примут упаковка нарушена и уже установлена кому она такая нужна. 

EugeneCloud

Пользователь

офлайн
# 19 авг. 2018 г. 17:04

Если честно то сейчас всё Китай лучше купить обычную металлическую дверь обшить её утеплителем изнутри  и зашить так будет лучше  и дешевле раз 50

mamonov

Пользователь

офлайн
# 19 авг. 2018 г. 21:06

Если покупать то нормальную качественную дверь на нормальную дверь должна даваться гарантия производителя. 

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть