Обычно брал "Барс" капли и ошейник. Но смотрю не очень эффективно. Посоветовали в зоомагазине Адвантикс. Сказали на месяц точно. Какой там! Через две недели блоха скакала по нему, как по родному. А цена не мелкая. Снова беру "Берс", но хочется чего-то лучшего. Жду советов
Странно. Я как раз в восторге от Андвантикса. Как на него перешли проблем нет.
Может подделка попалась? Другого объяснения просто не вижу
Да подделки бывают. А еще возможно вы неправильно пользовались препаратом. Те же капли положено наносить на собаку строго по весу и не раньше, чем через 4 дня после купания. Купать после этого тоже 3-4 дня нельзя. А это значит попадать под дождь тоже.
Сама я пользуюсь Фронтлайном, Рексолином или (когда с деньгами не очень) Барсом
Я знала, что нельзя купать сразу после того, как капли втирала, но почему нельзя после купания? Зачем выжидать 4 дня?
Да подделки бывают. А еще возможно вы неправильно пользовались препаратом. Те же капли положено наносить на собаку строго по весу и не раньше, чем через 4 дня после купания. Купать после этого тоже 3-4 дня нельзя. А это значит попадать под дождь тоже.
Сама я пользуюсь Фронтлайном, Рексолином или (когда с деньгами не очень) Барсом
А вот таких правил не знал. Да и инструкцию как-то не читал. Каюсь! Будем пробовать по правилам
Я знала, что нельзя купать сразу после того, как капли втирала, но почему нельзя после купания? Зачем выжидать 4 дня?
Точно не знаю, но связываю это с тем, что у собаки после купания активнее выделяется кожный жир для защиты кожи шерсти. Может быть из-за этого и препарат хуже действует.
По ходу возник вопрос. А что лучше, капли в холку, спрей, шампунь или ошейник? Капли точно удобнее, но может не так убивают этих гадов?
Я брала только капли и спрей. С шампунем есть неудобство в том, что невозможно всю собаку намылить, а надо бы. Ошейники они для профилактики больше, чтобы новые после обработки не прыгали. И то крупную собаку могут полностью не защитить.
По ходу возник вопрос. А что лучше, капли в холку, спрей, шампунь или ошейник? Капли точно удобнее, но может не так убивают этих гадов?
Я покупаю капельки или спрей. Ошейник моему пеське не нравится. И так один уже носит, куда второй. А шампуням я не доверяю.
мы покупали ошейник от блох
Мы брали в аптеке какие то капли не помню как называются и капали на загривок и через сутки собаку просто не узнать не чешется и довольная
Мы купили для кота ошейник и о блохах сразу забыли мне кажется очень хорошее решения проблем с блохами или ещё покупать дустовым мылом тоже очень эффективно .
А может попробовать искупать в дустовом мыле мне кажется от него должен быть эффект. А ещё я слышал что блохи просто ненавидят полынь.
Если котёнок маленький то можно нарвать летом полыни сложить в палителеновый пакет и обкутать этим пакетом кота и подержать толь что бы голова одна была свободна.
Странно у нас Барс по итогу спас на ряду с другими.
обычные средства, которые продаются в магазинах
У нас капли в холку помогают обычно
купил коту ошейник в этот раз. покупал и капли на холку. А мама моя настаивает полынь и обмывает в ней кошку
У меня кот исключительно домашний, поэтому нам хватает дустовым мылом просто купать периодически.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com